上海下颌角切除术的方法有几种?

上海下颌角切除术的方法有几种?脸型对于人的整个面部容貌有相当大的重要性。生活中有一些女生因为咬肌发达的原因,导致腮帮子两边甚是宽大。通常情况下回选择物理方式让自己的脸型变小,但是对于那些天生骨性下颌角肥大的人来说,只能通过下颌角手术的方式切除。那么下颌角切除术的方法有几种?点击咨询专家。


一、下颌角切除法

能切除肥大的下颌骨的内板,对下颌角外翻肥大明显的人有改善,患者脸型从侧面看有较大的改善,比较适合要求侧面看起来弧线精致的人,但是正面看起来改善并不大。

二、去下颌角磨骨法

是用骨锉将肥大的下颌角的外板磨除,相对于切除法来说磨骨法去除的量会更多,让术后患者脸型的正面效果能得到极大的改善。所以在目前是比较受欢迎的一种瘦脸手术。

三、祛下颌角切除+磨骨法

该手术方法将两种常用的去下颌角方法精致结合,一方面能切除肥大的下颌骨,另外同时通过磨骨法修平截骨后的棱角,这样既满足了侧面弧线的精致,又让正面的效果看起来更柔和、更流畅。

上海时光整形外科医院专家提醒,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。如果您有什么地方不明白或不清楚的,可以直接预约我们贴心的网络医生,他们会给您一个满意的答案!


推荐阅读更多精彩内容