兰州最好的ICL晶体手术医院是哪家

高度近视能做近视手术吗?这个问题一直困扰着我,我甘肃白银人,近视18年了,高度近视眼,眼看着眼镜片越来越厚,鼻梁压的越来越扁,下定决心要去手术,开始找兰州最好的ICL晶体手术医院,了解下ICL晶体手术。

兰州ICL晶体手术最好的医院是哪家?

兰州华厦眼科医院由兰州近视手术专家燕振国带领,中心不仅拥有德国蔡司全飞秒激光设备,同时还开展ICL晶体植入手术。屈光手术中心可以处理近视、散光、远视、老花等各种屈光不正问题,特别是ICL晶体植入术矫正度数最高可达1800度,切实解决高度近视眼患者的摘镜困扰。

看了网上的介绍和做过兰州ICL晶体手术的反馈,都说兰州华厦眼科医院是全国连锁的医院,还有ICL晶体手术专家,燕振国院长坐镇,是兰州地区近视手术方面的专家。燕振国院长30多年8万多眼,十分擅长开展全飞秒、半飞秒、ICL、PRL等多种近视矫正手术及高度近视矫正术,经验丰富,可以为不同患者订制专属的个性化视力矫正方案。还为当红明星孙红雷、徐帆保健治疗眼睛。是深受业界和患者好评的专家。近视超过1000度能做ICL晶体手术吗?在线问诊燕振国院长

我想了想,手术还是要找好的医院和好的医生,就选择去了兰州华厦眼科医院做ICL晶体手术。

这是兰州华厦眼科医院的大门

兰州华厦眼科医院的专家介绍


兰州华厦眼科医院燕院长在给别的手术患者做手术

看了之后我各种放心,和燕院长交流后也信心满满,决定要相信燕院长,相信科技的力量,我要摘镜了。

兰州ICL晶体手术的时间真的挺快的,可能手术只用了10分钟吧,我就能看清楚了,然后3小时后,陈院长我给我复查视力,双眼1.0,和戴新眼镜一样的清晰,开心的要飞起来了~

如果你要申请检查和手术的优惠价格,可以偷偷告诉你们,可以找燕院长的助理申请近视手术优惠价格,可微信搜索:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容