失落时才想起你

就这么一直一直,让思绪在风中凌乱。不去理会,不去打理,直至脑袋里长出一片荒草,才恍然意识到。哦…竟然过了这么久。然后开始手忙脚乱,惊慌失措的去收拾这片荒原。想来从这学期开始,就任自己放纵,不去思考,只是逃避,只是回绝。然后呢,现在就是一团乱~没有节奏,没有规划,没有希望,没有幻想~也只有这个时候你才想起这片草原,想到这里还有你曾经播下的种子。孩子,怎么不长心呢!

你说驾校的事情让你心烦,那是什么原因造成的呢:首先是你那个诡异的自信吧,你总觉得自己应该学的很好,然并卵!其次是你想炫耀的心,要是一学期就拿下驾照,那你回家就可以再次炫耀了。最后呢才是你被自己的愚蠢弄暴躁了,本来就很简单的事情却被你一次又一次的弄不好。其实呢,没有人会关心你快不快,有时候承认自己的不足也是件蛮好的事情,至少心里是舒服的。然后呢就是,就算你拿了驾照你也不会回家炫耀的呀,因为你本身就不是一个爱炫耀的人呢,还有就是这学期只要把科二过了就好,你时间还很多哦…不急不急

你说大创的事情让你心烦,那是什么原因呢:首先是你太怕失去老师对你的信任吧,你觉得自己做的不好,觉得老师会对你失望,再也不会对你说我觉得你可以做下来这样的话。你觉得自己一次一次让老师看到原本不优秀的你。其次呢是上次那个报告受了打击吧,你觉得丢人了。最后才是花了这么久的时间学到的东西并没有很多而难过吧。其实呢,老师本身就没有对你有太大太大的评价呀…他也就只是说你适合做科研而已啦!你并没有让他失望呀!今天他不是还说你做的挺好的嘛。明年如果可以,你依旧可以找他做挑战杯呀…在湾湾你不是一度因为考试没考好觉得辜负了老师的期望嘛,可是最后老师依旧喜欢你呀!然后呢反正师兄师姐都不认识,他们也不是没被批评过。最后呢,在这个过程里你学到挺多东西啦,只是你太贪心而已,总是不满足,在这个知识的海洋里,你懂的越多就越无知…

好了…心情一下子就明朗许多。

嗯 你总不会让我失望

成为你的依靠

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天和朋友聊到深夜,其实我挺享受这个过程的,不同的人对人性、价值观、生活观的理解是有差异的 成功不是偶然的,而是必...
    青春下的浪子阅读 130评论 1 1