女人是不是“命苦”,其实过个年就知道了,这5点骗不了人

96
蓓蓓情
13.0 2019.02.06 02:39 字数 1373

都说“做人难,做女人更难”,确实如此,女人有太多的不容易,谈恋爱的时候,一不小心,就会被渣男玩弄了感情;即使有的女人,顺顺利利找了男人,婚后也不一定就幸福,还不知道要吃多少苦。

经常听到有些女人在抱怨,“我怎么这么命苦” ,不得不承认的是,确实有很多女人命很苦,越是渴望有个爱自己的男人,结果却遇到了一个对自己并不好的男人。

很多女人,结了婚之后,命更苦,会为生活、为家庭操碎了心,不仅身体累,心也很累,主要是,自己的丈夫还不会疼自己,一点也不爱自己,也不关心自己。

其实,每个女人都不想成为命苦的女人,都希望自己能是个幸福的女人,但女人到底是不是“命苦”的女人,过个年就知道了,这样的女人命最苦,希望没有你。

1、自己忙里忙外,丈夫一把手都不伸

每当过年的时候,女人都有这感受,就是太忙太累,确实如此,过年的时候,最忙的就是女人了,因为女人不仅要做年夜饭,来回走亲戚的时候,女人还要准备丰盛的饭菜。

很多女人抱怨“过年就是女人的劳动节”,一点没错,男人要是不懂得心疼自己的女人,女人累得都快站不起来了,男人还在那悠哉的玩手机。

只能说明女人的命太苦,怎么找个这样的男人,对自己不管不顾,连过年都是找个样子,平时也一定也是这个样子,从来不会替女人分担。

2、大过年的,还被男人说三道四,各种骂

过年的时候,家里的气氛应该是和谐的,每个人的脸上应该洋溢着灿烂的笑容,一般来说,包容心会比平时还要强,两个人之间有矛盾也应该化解开了。

大过年的,男人还对你说三道四,不对你说祝福的话,只会一味的说你的毛病,说你的不是,总是看你不顺眼,甚至还会骂你两句。

那么无疑,你就是最命苦的女人,过年都会骂你的男人,平时对你也不会好到哪里去,一定也经常性的骂你,说你,和你吵架。

3、即使是过年,丈夫什么也不给你买

一般来说,一年难得过年一次,所以,过年的时候,基本上是一年中,最舍得花钱的时候,平时舍不得买的东西,过年也舍得买了。

但如果你嫁的男人,就连过年的时候,什么也舍不得给你买,更不会送你任何礼物,你多花一分钱,还会不高兴,和你争吵。

那么无疑,你就是最命苦的女人,过年都是这个样子,可见,平时他也舍不得给你花一分钱,你是吃也吃不上,穿也穿不上。

4、去婆婆家过年,和婆婆有不愉快,丈夫却向着婆婆

女人嫁人后,年前年后,肯定是要去婆婆家拜年的,还有很多女人,跟着自己的老公,在婆婆家过年,即使关系再不好,也避免不了要和婆婆打照面。

女人和婆婆之间,难免会因为一些事情,闹得不愉快,甚至会吵起来,如果你的老公,从来不向着你,不管他的母亲有多不对,都向着他的父母。

那么无疑,你就是最命苦的女人,连你最亲的老公,都不和你一个立场,谁还会和你一个立场,没有人会真正的替你着想,你也是最可悲的女人。

5、别人家都热热闹闹的,可他根本不愿意搭理你,和你零交流

过年的时候,可以说是最热闹的时候,夫妻之间,也是如此,心情都格外的好,相互之间会聊很多很多事情,会一起回忆那些曾经的美好。

可你的老公,根本就不搭理你,不和你有交流,什么也不和你说,好像没有看到你的存在一样,甚至连一句简单的“新年快乐”都没有。

那么你就是最命苦的女人,也是心里最苦的女人,世界之大,即使有老公,也是感觉自己孤零零一个人,感觉不到任何的依靠和温暖。

总结:能嫁给好男人,有个好丈夫,是件多么不容易的事情。你是幸福的女人,还是命苦的女人呢?

爱情秘籍