远离股市,安心在简书耕耘!

为什么我一抛第二天铁定疯涨,难道股指一直不涨,就是因为我这1000股?

图片发自简书App

昨天股市达到近期的高点3176点时,微信群的股友都很兴奋,我却一点也高兴不起来。

我有一点股票,还是两年前买的,后来股指一直回落,就没有舍得抛,总是想着马上会涨回来的。

然而,股指一头向下,就一直没有操作。今年股指向好,我才重新关注自己的股票,看着总市值一直在当初投入的金额之间徘徊,就没有抛,想着怎样也要回本呢。

3月份,涨到3100多点时,没有及时抛,后来,上证指数就回踩了前期一个跳空缺口,我涨上去的浮盈又跌了回来。

当时就想着如果下次再涨上去,涨到前期3100点位置,我一定要出一部分股票,算是保住仅有的胜利果实吧。

昨天大盘上攻乏力,我就想着回本见好就收。正在犹豫时,微信群一个股友及时提醒:大盘上攻乏力。

股友是有二十年的股龄的老股民,在股市摸爬滚打这么多年,凡事小心为上。我也怕又像上次,想先出来看看再说。

于是,我及时抽身,抛了一点股票。两点以后上证综指尾盘向下走,我还暗暗庆幸,多亏走了。

今早打开电脑更文,九点二十。打开上证页面,找到自选股页面,看到昨天我抛的那只股票,是红的,我揉了揉眼,确定是红的!

虽然昨天尾盘下跌了不少,但今天那只股票又到了我昨天卖的位置,心里嘀咕:昨天后来应该买回来的,做个T+0多好。

可是哪有什么后悔药可卖的,好在昨天只卖一只,还有股票,涨的蛮好,给我心里一些安慰。

看来我真的不适合炒股啊,但凡客服经理推荐的股票,我没有买的都疯涨,我买的都四平八稳。那就不要在这里浪费时间了吧。

这几天股指涨的好,我才刚刚回本,可是微信群里有个朋友说,他当天逮住了三个涨停板股票。

适时把我目前手上的股票也出了吧,不适合炒股的人不要在这里浪费时间了。

以后就远离股市,安心在简书耕耘!!!