拍婚纱照之前必看这篇文章

最近看了一个搞笑的帖子,“拍婚纱照就是一种浪费,拍完看一次,结婚当天看一次。如果不离婚这辈子就看两次,离婚的话能看三次”。

图片发自简书App

说实话看到这我也默默地跟着笑了,说的有那么一点对,但又不全对。如果您真有这样想法,那就只能说您无形中扔掉了婚姻生活中一道甜蜜的催化剂。

图片发自简书App

无论您是已婚,还是正往幸福迈进,当您看到别人的婚纱照时,难免会驻足欣赏一番,要么是跟自己的婚纱照作对比,要么就是在憧憬着自己拍出来婚纱照的样子。人的一生有两次重大的转折点,您出生在什么样的家庭是人生第一个转折点,与什么样的人携手后半生是另一个非长重要的转折点。那么有什么借口不去记录下这美好的时刻呢?

图片发自简书App

拍一组适合自己的婚纱照,在闲时耳语,何尝不是一道生活的催情剂呢!!!

图片发自简书App

  专注高端情感影像·白玛摄影社高端定制

Copyright  2012 - PemaVision. All Rights Reserved 白玛摄影社 微博:@白玛摄影社  微信:18608882360

推荐阅读更多精彩内容

  • 谁都想拍摄好的婚纱照,谁都想拥有最好的状态,然而我们的婚纱照怎能同一个场景,同一个服装,同一种来拍摄自己想要的婚纱...
    白玛摄影阅读 106评论 0 1
  • 从早晨起来就倍感焦虑,做什么都不是。 走在路上匆忙的像赶着去做一件很要紧的事情,但是,其实什么都没有。到了公司就赶...
    大铲阅读 55评论 0 0
  • 下午接他放学,他手里拿着个小小的东西,伸到我面前:妈妈,你看。 我:这是什么? 他笑笑没有回答,继续拿在手中。老师...
    影少侠阅读 92评论 0 0
  • 原文:事情很明白,如果你在站岗的时候睡觉的话,那就是犯罪。 思考:国有国法,家有家规。每个公司企业都有自己不...
    赵帮梅阅读 84评论 1 0