10.22☕

字数 662阅读 18

【姓名:菲菲】 【日期:2018.10.22】第 13天,漏了2天。

【一个目标】我3个月的短期目标:找到一份5-8千,时间不与读书会冲突,自信能做好又是大平台的工作。

动机:让父母放心,自己积累资粮。

【今日种下的与此目标相关的种子】

业力伙伴——聊天90多分钟,先分享上周各自做了什么,帮对方梳理细节种子。给对方分享拜忏和打算寄送经文。

大度——

1、给护生小居捐款6元,种下财富,爱与原谅。

2、给母父母各自发1.28的红包,种下认错的种子,承诺会持续坚持,这个数字只会越来越高。

3.收入2000,还tz1000元,z500元,给业力伙伴发88元红包,鼓励一起种出新工作。

时间配合——

1.本来定货拉拉11:30,师傅给我电话说想10点多就拉货,因为他要回老家。我最开始想到这样我自己要在那里等很久,有点抱怨,后来说明理由,思考后不能再变动买家的时间,最后同意我做出让步,大家满愿。及时调整状态,感恩师傅到了买家家门口是11:20左右,我提前1小时15分钟,没有怨言,配合他们的时间。

2.业力伙伴约定晚上9点聊,同意,配合时间。

承诺——

1.提前到达送货地点,没有迟到。

2.功课问题明天认真思考后再做承诺。

3.参加祈福法会报名,帮业力伙伴祈福,忏悔了过去在关系和工作中的不守承诺。

【今天做的其他好事】

1.lmj姐姐给我分享系统学习佛法有利于更改业力,我非常欣赏她赞美她,认为她非常有福报全心修行。

2.和老爸有点冲突,马上认识自己错误,晚上道歉发红包。

【YMB】Y0拜忏0个;M0;B2;咖啡冥想20分钟

愿大家成为开心的城市农夫 

哈哈,人若精彩天自安排,我在用百分百成功的方法去创造未来…回向给我和y都种出目标,回向给所有人都有好工作…

推荐阅读更多精彩内容