流失的辉煌

   步入社会的时间已经好几年了!你可曾后悔自己当初的选择或者决定,父母的劝说,朋友的帮忙,其实决定还是在你自己!

年少无知的我们没有懂得当初父母的良苦用心,在最辉煌的时期做这与年龄相反的事!吸烟,打架,泡吧!躁动的青春期耽误了多少成就辉煌的孩子!但事后的醒悟成就了无数的才人!

 青春的流逝让我们有许多的无奈后悔,学无所成,步入社会寸步难行!当看到每一个招聘会上需要的总是那毕业证以后,你有什么感想?其实我们这一生最开心最快乐的时光就是读书的时候,每天不用像上班一样操工作心,不用下班回家因为吃饭而发愁,上学回想起来是这一身最快乐的时光!我后悔了!因为没有好好努力,后悔没有好好学习,后悔父母给了那么充足的条件而让其流失,后悔已经占据了你的小半个人身,也许有的人是一辈子!

流失的辉煌就是你青春阳光时,把握现在你才能有个更美好的未来来回报你身边的人,加油我希望在我这个过来人的经验分享下希望你们每一天都过的充实每一天都过的快乐!让家里安心放心让父母少操心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你轻而易举地找到我 在那偏僻肮脏的床下 我可是逃脱了好久啊 你语重心长地劝慰我 承担那可怕的罪行吧 我也想让你放我...
    拾荒女阅读 102评论 0 2
  • 飞机上东航杂志里喜欢的一句话,你雇佣的不只是一双手,而是这双手和它的主人。 晨课:德鲁克-以人为本,善意激励。
    飞镜阅读 94评论 0 0
  • 人为什么而活,我想不同的人会有不同的答案,不同的成长期也会有不同的领悟。你可曾想过,短短数十年的时光里,你究竟经历...
    Z彼岸花W阅读 249评论 0 0
  • 姓名:易平香 企业名称:东莞耀升机电有限公司 组别:AT感谢组 【日精进打卡第9天】 【知~学习】 诵读《大纲》6...
    shine1yi阅读 277评论 0 0
  • 🏁百日目标检视 1.每周一对一 对导师工作汇报一次并记录回顾 2.接收两篇SCI论文 3.每天至少运动30min,...
    小橙子April阅读 93评论 0 0