道理懂的再多,没有落地就不值一文!易效能时间管理第一个90天第五周周检视。

道理懂的再多,没有落地就不值一文。

            ——易效能时间管理第一个90天第五周周检视(10月14号到10月20号)

早起睡:七天每天早晨5:25起床打卡:晚上有2天11:0前休息,3天在12点前休息,有2天因筹备招商会睡眠超过12点后休息。

运动:七天有5天晨跑运动,其中4天跑步超过5公里,2天因熬夜晚睡和身体不适没有晨跑!本月截止今天跑步89公里,健走100公里,骑行11公里。

晨间日记和晚总结:七天坚持做到。

读书:2次晚上各一小时(大学、菩提书院、好好学习),听书3次(好好学习)各半小时。将心得在晨间日记并分享。

分享及互动:做公众号文章一篇《怎样遇到更好的自己》(同步在简书里),简书文章一篇《安住在美丽的早晨》,支持天使班同学周检视会,鲸打卡我型我秀5次。

慈善:落实玉树孩子捐助1人,另外5个孩子由因王华成提出有苏州爱心人士要全部捐助,暂时没有分配。新增爱心人士7人,等待捐助孩童信息。

工作:招商会筹备涉及到公司内外各个方面,事务繁杂,自己所负责的事项整体推进顺利有效。

反思:

1.因精力管理失当,缺乏合理授权和铺排,导致劳累感冒。

2.现场调度和控制预案缺失。

3.导致活动时间分配失当,不得不取消一些环节。

4.除了每天晚上的检视之外,周、月度总结一直没有认真去做,工作中做月度总结也是浮皮潦草应付交差。就和不重视周、月计划一样。这是一个严重的问题,人无远虑必有近忧!道理懂的再多,没有落地就不值一文。

践行检视第五周:1.清空大脑,2.培养运动习惯,3.记录时间(未做到),4.周检视5.体验番茄钟吃青蛙。

下周计划:

1.培养定时读书并写读书心得的习惯;

2.进行月度工作和生活总结,落实双十一前工作预案;

3.参加卓越46班月度会、参加支持天使班同学、主持首次修学组会和筹备主持班会;

感恩 感谢教练和同学们的支持分享,感谢同事们的工作配合,感恩爱心人士的鼓励和源源不断加入慈善救助行列,感恩家人的包容和支持,感恩自己和身体及时链接。

推荐阅读更多精彩内容