×
广告

第一阶段总结

96
流年七里香农庄
2017.10.19 19:32* 字数 342

  刚开始参加时候,担心自己没时间去读书,怕自己做不好,一转眼21.天结束了。每天的一问坚持去完成,还偶尔参加社群的互动。

  收获还是挺多了,虽然每个值日生分享的工作内幕都只是大概的听一遍,但重点还是了解了不少,新媒体运行呀、医生呀,护士呀,老师呀!大学辅导员呀、早教老师,还有美容顾问、律师、理财师…好多呀。这些感觉很陌生的职业听了小伙伴们的介绍感觉必不陌生啦!感觉自己更加了解了这个世界。

读完了《人性的弱点》《富兰克林传》《活出生命的意义》自己担心都不完,但还是读完了,形象最深的事,要想钓到鱼,就得准备鱼喜欢吃的鱼耳。

第二阶段,准备继续读下去,时间是紧出来的。加油自己,你不强大连别人帮你的机会都不给自己了。等自己有能力啦!人脉自然就来啦!我也可以去帮助别人了。所以现在苦点是值得的,加油!

日记本
Web note ad 1