美丽的梦境:一定是前世的印迹

早上醒来我还回味昨夜的梦:我梦见去上课回家的路上翻一座高山,在高山顶上我看到了在漆黑一片的天空里有一块区域密密麻麻布满了好亮好亮的星星,这星星比我半夜在大理鸡足山上看到的还要亮还要美!还有一颗流星划过,划过的痕迹留下了一片好美的图案,我正要拿手机拍照那图案就消失了!然后我就凝望着那天空中的那片星星,心里想“人间竟有这么美的星星,我从来没有看过,甚至电视里都没看过!”那美的我现在就想把它就留在我脑海里不让它溜走!

不知道你有没有过类似的梦境,梦里遇到了一片好美好美的风景,那美是你这一生没有领略过的,但是却又美的那么真实,以至于醒来你还会使劲想是不是自己忘记自己去过了这个地方!

有时甚至会几次梦见同一处景,曾经我梦见骑车从家去县城路上经过一片很美的景,有青山有溪水,我停下来去那里嬉水,梦里享受到了比真实更美的景致,然后醒来我还使劲想自己家到县城是不是有这么一处景,第二天又梦见这个地方,然后在梦里我还告诉自己要怎么找到这个地方,结果醒来发现仍旧想不起来这地方到底是在哪里!

我猜这梦一定是前世的印迹!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 杏花春雨时节,在鹅黄嫩绿万种风情中,榆钱以自己独有的温润柔滑给春色涂上一层浪漫和温馨。榆钱,每撸一把都是一串串温柔...
    湖边人老刘阅读 516评论 0 3
  • 森果和明明的相遇,是注定也是浩劫。就像七月与安生,那是存在她们生命中最美好的时光。她们从相识、相知、相爱、相杀。每...
    我欢就好1991阅读 126评论 0 0
  • 默默忧劳,可以兴国 默默无言,以对无力 可谁只你的一举一动, 都在我眼里, 我想抓住,但是却不敢 是我没有勇气,还...
    敏珍阅读 53评论 0 0
  • 从三联书店出来,看到这一片纵横交错的电线,感觉它就像我的思绪,剪不断,理还乱。
    笑点滴滴阅读 64评论 0 0