【三月】阳春3月,一切都是最美的安排

96
胡红梅JNU
2019.04.10 15:26 字数 505

【三月】忙碌又休闲的3月悄悄从指缝溜走了,3月份的我是个小富翁

工作上收获不少自信和能量,在身体磨炼上也有正向的反馈,吃的也很开心,自己买的礼物也很爽。

生活不就是这样吗?开心、和不知所以的强烈满足。

2019年的第一季度悄悄从指缝溜走,第一个季度我在工作、学习、生活、个人资产积累上面我都收获了非常多,我的心情很好。锻炼得非常多,虽然觉得运动很辛苦,但是比起身材走形肥胖的痛苦,运动产生的酸痛那真的实在是太微不足道了。

3月,许多的成就事件一个个落地,公司的展会完成,3月大型年会执行落地,实践Doing more with less的杠杆效益;和大咖老师见面;和同事吃了米其林一星的惠食佳,心满意足!

学习成长:截止29日,3月读了8本书,最推荐《精英的人格魅力课》,五星推荐!!!!!

3月成就事件

1、完成500人大型战略客户答谢晚宴一场

2、2000人现场的展会搭建、设计、服务、宣传完成;最大门窗幕墙展完成,协助销售部做前后期的推广和专家关系维护工作

3、给妈妈买新手机、红华跟进学业及小礼物

4、去见面河森堡袁硕老师,与他合影,微博上还得到了他的回应,真的好开心好害羞

5、健身11次

6、睡眠优秀

7、广州市装饰协会的2次活动协助,并获得领导的肯定和工作费

8、京东2000元卡收获

2019年红梅の月度复盘