食堂悬案

    中午在食堂吃饭时候,跟同事边吐槽边吃饭,由于本宝宝身材还算平时食量较小,所以吃的略么的少,就盛了一些蔬菜和一丢丢主食。

    当我们谈论到某某电视剧剧情多么多么狗血时候,我刚要喷两句,只见在芹菜炒香干的芹菜里夹杂着一根细细的头发。这根头发长约三厘米,黄色,我的天呐!oh my god!

    同事劝我再盛一份,睁一只眼闭一只眼吃了算了。对于如此擅长脑补的我怎么能就这样吃呢?于是饭菜便被我倒掉了。

    思来想去一下午,也不痛快,便根另外一同事说了,他竟然也在今天的菜里吃到了头发。可是,这头发根本不是我们食堂师傅的啊!!!他是个光头好不啦?

    经过我大脑高速运转,以及我福尔摩斯般的推理,这桩悬案终于被我破获!

    那头发就是一根长发,一位爱美女士的长发,就是被夹杂在了芹菜里,被食堂师傅当芹菜给切了,又当芹菜给炒了!

    当我说出我的推理,同事拍手撑赞,真是绝了!!他还帮我分析道,那你还赚了,还多吃了点头油和头屑呢!

    他转身去忙工作了,留我一个人在守着垃圾桶狂呕……

推荐阅读更多精彩内容