微博之夜女星红毯造型,4人偏爱黄色,3人绿色抢眼

星光熠熠的微博之夜终于开启了。

微博之夜的红毯向来是各位女星争奇斗艳的时刻。不过这次比较吸引我的,是很多明星选择了亮色系的服装,真的很漂亮。

我们先来说一说红色系的吧。

作为第一个亮相的女星,金晨选择了一席明艳的红裙。怪不得网友们说,看完金晨的明艳红裙美照,才明白为什么叫她“金大喜”,又美又喜气。

一袭亮片红裙配以优雅盘发,金晨真的很美呢!

同样选择红色的,是乔欣。

乔欣这一次用黄色的丝带扎起了头发,身穿一席红色花朵形的拖地长裙,可以说是行走的花园啦!

赵丽颖也是红色系,但这一次她选择了深红色的礼服。

酒红色深V长裙突显出她成熟的气质,当了妈妈的她既有软肋又有铠甲,更加受欢迎了。

她与王一博的《有匪》收视率也很高,可惜有匪夫妇没有同台。

顺便说一句,王一博的造型太帅了!他的皮肤状态再配上这样一套服装,好显小哦!

也是,人家本来还是个小孩子嘛!

柠檬黄应该是今年明星最喜欢的颜色了吧,有四位女星选择了黄色。

首先是关晓彤。

不得不说,这一次关晓彤的造型实在是太“可”了,黄色抹胸礼服裙,尽显腿长优势。

配上黄色的高跟鞋,实在是美出新高度。

然后是倪妮。

高定露背闪钻亮黄礼裙,上挑眼线,翘尾偏分,配上黄色的耳环,非常显白。

然后就是周冬雨了。

她也选择了黄色。一身迎春黄色花朵刺绣高级定制礼裙,春天气息扑面而来,脖颈线条流畅清晰笔直,不过她的发型好像一般。

选择黄色的还有一位女星,就是唐嫣。

她一身明黄抹胸长裙,搭配灰色手套,灰色的手套像是漂亮的花骨朵,盛开在手臂上。

唐嫣这一身还挺漂亮的。

孙俪也选择了黄色的服饰,亮黄色的上衣拼接粉红色的裙子,让人有眼前一亮的感觉。

邓超也是太忙了,先陪着老婆走完红毯,还调侃赵丽颖再等一个论文的时间,然后又换了造型陪鹿晗走红毯,也是真贴心了。

有三个人选择了绿色。

第一个就是经常上热搜的张萌。

她这次绿色的造型还挺别致的,起码没人跟她撞衫。

第二个选择绿色的就是鞠婧祎了。

她的红毯造型,真的太惊艳了。墨绿色鱼尾长裙,尽显她完美的身材,这个腰真的太细太美了吧,谁看了不说一句羡慕。

还有一个选择绿色的,就是刘浩存。

她选择的是绿色蛋糕裙,搭配丸子头,俏皮灵动。

除了以上的颜色,还有一个颜色也很漂亮,那就是紫色。

宋茜的紫色羽毛裙,造型很仙。穿着那么高的高跟鞋,走起路来还能带风,不愧是专业的!

杨紫这次也选择了紫色的造型,一袭花朵露肩蓬蓬裙,手指上海搭配了花朵形状的戒指,实在是太可爱的。

她跟肖战一前一后,也算是满足了我们对“余生夫妇”的期待。

这一次红毯造型,最令人惊艳的,应该是迪丽热巴的复古短发+羽毛披风了。

极致复古,绝代名伶。不过我们可爱的热巴说,选择这样一身衣服,最主要是因为暖和。

哈哈,也是,只有我们一直主张穿毛裤的热巴才能说出这样的话来。

你最喜欢谁的红毯造型?

推荐阅读更多精彩内容