感恩我们在行动

你上学的新书包有人给你拿

你雨中的小花伞有人给你打

你爱吃的饭菜有人给你做

你委屈的泪花有人给你擦

这个人就是爸

这个人就是妈

他们给了我生命

  给我一个家…… 

在小诗歌朗诵中二三班“知恩.感恩――爸爸妈妈我们长大了”主题班会开始了。

女生感情细腻,先上场的宋佳怡和赵思彤不但道出爸妈的辛苦不易,还给他们送上了自己的祝福。简简几笔,却爱心满满。我把孩子们的心里话一一张贴在了留言板上,他成了我们班中最美的图画。

图片发自简书App

男生也不甘落后,他们用朴实的语言,讲述着爸爸妈妈对自己无私的付出,大才子孔凡实的演讲,不仅让老师和同学感动,更让我们震惊,原来男生的感情也如此丰富:母亲是唯一能使死神屈服的力量……

图片发自简书App

最后上场的赵晨羽同学,用刚学会的手语舞蹈,展示出了大家的心声:我爱爸爸,我爱妈妈。

人贵知恩,贵在感恩。感恩从身边小事做起,我们班的孩子一直在行动……

推荐阅读更多精彩内容

  • 落叶在空中盘旋飘荡 描绘着一幅幅感人的画面 那是大树感恩大地对她的滋养 浪...
    静若繁花6668阅读 232评论 0 1
  • 1、线程的创建: 方式一:NSObject隐含的方法: 方式二:快速创建,无返回值: 方式三:alloc创建: 第...
    labi3285阅读 49评论 0 0
  • 第一次自创禅绕画。
    34e321e98da7阅读 27评论 0 0