绳索肱三头肌训练三个技巧,想不练粗都难!

96
硬刻时代 95f2f807 7879 4380 83bc f5c88acb4992
0.1 2018.11.25 11:31 字数 579

可能你已经在手臂训练中加入了绳索动作,但你还可以获得更多提升。

因为这个经典的工具很柔软,所以握距和双手姿势的选择非常多,让我们来了解三项增加收缩的技巧:

1、扭曲你的手腕

在任何屈伸为主的绳索动作中,你的双手都是相对的,但是在结束时双手的握法会有改变。

试试掌心向下,然后随着下降而向外延伸以充分关注肌峰收缩并且伸展。

这显然会增加强度,进一步刺激三头肌。由于这种练法比较难,这通常需要你降低负重以避免过度草率地完成动作,但是这并不意味着你的负重要很小。

我建议你先在常用的负重上减一片铁片。

2、把绳子拉开

如果你想要更深入这个动作,可以试着把绳子分开。虽然是一个非常细小的动作,但可以给三头肌更加强烈的刺激。

如果你想要加入这个额外的动作,你就需要略微减少一点负重。

3、保持收缩

一旦到达动作的底部,与其直接回到离心阶段,不妨挤压肌肉以获得静态收缩。在某些动作里,短暂的停止可以给你一定的休息时间,但是在绳索三头动作中这并不奏效。

事实上,情况正好相反。你确实需要用力挤压以保持等距的顶峰收缩姿势。增加这个短暂的停止可以在三头绳索动作中轰炸三头肌,直接带来一个非常强烈的泵感。

这三种技巧可以完美地适用于各种绳索三头肌训练,不需要在新的动作中加入这三种技巧。只需要在一个动作上练到极致。

它们不仅仅是让你感受到训练完的膨胀感,还是实实在在的训练后的生长,你不用再担心手臂不够粗!

硬刻时代
硬刻时代
27.6万字 · 30.8万阅读 · 284人关注