蚂蚁金服 2018 年校招

蚂蚁金服 2018 年的校招已经开始了,2018 年毕业的同学可以看过来了。

蚂蚁金服起步于2004年成立的支付宝,以“为世界带来微小而美好的改变”为愿景,致力于打造开放的生态系统,

蚂蚁金服集团旗下及相关业务包括生活服务平台支付宝、移动理财平台蚂蚁财富、云计算服务平台蚂蚁金融云、独立第三方信用评价体系芝麻信用以及网商银行等。

我们部门是蚂蚁金服最为核心的团队之一,负责蚂蚁金服的中间件的研发(容器与框架,消息中间件,数据中间件等等),我们的产品几乎蚂蚁金服所有的在线应用都在使用,目前我们的一些生态合作伙伴也在使用我们开发的中间件。

如果你热衷于高性能的分布式技术,希望参与高性能分布式服务端程序的系统设计,享受每年双十一,双十二给你带来的技术挑战,欢迎投简历给我(khotyn.huangt@alibaba-inc.com),我们的团队 Base 在杭州。

推荐阅读更多精彩内容