心疼! koro1童无敌看来彻底凉了

六届德玛西亚杯冠军,一届季中邀请赛冠军,曾经的LPL第一上单,一个被称之为,无敌的男人,在很久很久之前场场可以凯瑞,场场可以赢,在现在……

有人说自己在koro1的老老家看见了koro1,而且他还是在网吧上网打英雄联盟,那么问题就来了,我们不说这件事情是真是假的问题,就说如果是真的,这对于koro1来说是一个多么无敌,多么绝情的事情啊!

现在RNG在做什么?现在RNG还在打集训,还在打训练赛的时候koro1就提前回老家,这该怎么说呢?就真的是应了那句话啊!提前回老家,凉的不能再凉了吧!而且作为一个职业选手去网吧,哇,koro1也真的只是让人想一想就感觉到凄凉啊!

不过这个也是没有办法的啊!我们可以想一下koro1为什么要提前回老家?RNG的大部分主力选手都已经去了武汉打训练赛,那么他们呆在训练基地也没有什么实际的意义,还不如早点放假回老家,对吧!

那么问题就来了,koro1我真的很舍不得他啊!我是一个koro1的粉丝,在以前那么666的一个男人,被人称之为无敌的男人,在现在……

只是在当初一个不是很好的选择,就彻底的改变了他的命运,首先是EDG雪藏了两年,现在在RNG提前回老家,已经不能更惨了啊!我个人感觉,真的是一代天骄,一个天才少年,一个在以前无敌的男人!

在现在,凉了,彻底凉了啊!

…………

完!

虎牙神龙钢刀。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在坐在开往广州东的高铁列车上,想睡却睡不着,又是眼困心不困的状态,本下载个电影,可是车上太吵看不去,索性写篇秋招...
    Nancy努力生活阅读 154评论 0 0
  • 第四章 表象里象(下) “若寒,发什么呆呢?”刘雯雯一叫,我回过神来。 “噢,没什么。”我笑笑。 “都喊你好几声了...
    苏魂聆雪阅读 206评论 0 1
  • 每当这时候,我就特别难受,眼泪总是会不自觉的涌上眼眶,我得拼命忍住,才不会掉下来。特别想把你撂一边去,凭什么要爱...
    时有所遇阅读 92评论 0 0