为什么你喜欢的不能是我!

因为我还没有喜欢上你的时候,你就开始烦我,让我讨厌。

因为你以为你总是找我啰啰嗦嗦地讲话,就是对我好就是关心我,就会感动我。事实上,在没有引起我对你的兴趣之前,就频繁地讲自己的事情真的很烦,我一点都不关心你怎么想,我也不在意你是个怎样的人。

因为你还没有展现出我会喜欢的品质,你外貌上不是我喜欢的风格,其他方面也没有我喜欢的点。

因为你以为你喜欢我,其实你根本连我喜欢吃什么,我喜欢什么颜色,我有什么收集癖,你都不知道的。你怪我不愿意和你说? 嗯,因为你没有引起我对你的兴趣,所以我对你没兴趣,我也不在意你了解不了解我。

因为你以为我有趣我努力,我们可以一起努力,一起成长。别搞笑了,凭什么是你啊?

你以为你能带给我成长的勇气和动力吗?别搞笑了,别以为我看不出来,你平时根本就是一个内心虚弱的人。你没有梦想,也没有追求,没有目标,你这样的人,谁要和你结伴前行啊。

你有自己热爱的东西吗?你有那种,你一提起来,眼睛里都是星星的爱好吗?你有那种能发挥自己创造力的爱好吗?写写文章也好,画张图,编个小曲,玩个乐器,拍张照片?或者你特别喜欢编程,或者你特别喜欢制造模型等等,对此有深入的研究也可以啊。

你什么都不会,你什么都不热爱,你说你有什么用?你有什么值得人喜欢的?

你以为你在乎我,其实你只是空虚寂寞太久了,迫切需要一个人来填充你空白又无趣的人生罢了,你根本什么都不懂我。别以为我分辨不出来。

你其实最在乎的就是你自己的感受,你只不过处于一种深深的自私与自恋当中而已。你做的所有事情,不过是等待着什么回报而已。

就像那些以为自己很关心孩子的父母一样,其实他们最在意就是自己的孩子能不能让ta满意,能不能让ta开心,能不能让ta带出去炫耀。当孩子做得不符合他们期待的时候,他们会大发雷霆,还以为自己在教育孩子,是在爱孩子。

其实他们根本就不在乎自己的孩子经历了什么,有着怎样的心情,孤单不孤单,焦虑不焦虑,压力大不大,他们根本不在意,他们最最最在乎的就是孩子带给他们一种怎样的感觉!

你以为自己很伟大?你以为我应该感动?

你根本就是自私又虚妄!

其实追妹子也好,追汉子也好,就像投放广告一样。

首先你需要收集大量素材,从各个角度,了解你的用户,构建用户画像。

基于此,再制作一个吸引人眼球的广告图,并且在适当的时候推送给用户。

你知道什么样的广告图和文案最差劲吗?就是那种,恨不得把产品信息的方方面面一下子全扔到用户面前,让用户来读一读的满是文字,毫无重点的广告。真的让人恶心。

其实如果你的广告图抓住了用户的眼睛,引起了用户的好奇,他们自然会打开连接进行更深一步的了解。

你要做的,是营销,不是推销啊。

推荐阅读更多精彩内容