05 小王 第三课作业 #叶小鱼文案训练营#

产品:某居家养老服务

产品特点:量身定制,个性化服务,高品质

我们希望看了文案之后,有在家养老需求的老人或者需要给父母提供生活品质的子女考虑本产品

框架:万能框架

说服力:用数据、示范效果、讲故事、说愿景、讲细节、客户口碑等

是什么:

问题:现在退休老人年纪大了,身体毛病也多,生活上会有所不便。然而,现代许多成年子女生活压力大、工作忙,往往没有时间和精力照顾年迈的父母。(讲故事)

需求:大部分老人倾向于在家养老,所以还是需要别人一定程度上的照护。某居家养老服务则可以解决子女的担忧、让老年人在家里也能过得好。(用数据,用权威)

为什么:

一、我们的居家养老服务非常专业,涵盖范围广,每个护理员背后都有一支专业团队协助。(讲数据,用权威)

二、我们的服务非常人性化,为有不同需求的老人量身定制个性化的服务。(示范效果,讲细节,说愿景)

三、我们不是冷冰冰的物质产品,我们非常关爱老年的心理健康,购买我们服务的老人都感受到了专业的服务和人文关怀。(讲故事,讲细节,客户口碑)

四、我们的居家养老服务与互联网高度接轨,家人可以通过手机查看照护详情,快捷方便,让在外工作的子女放心 (讲数据、细节,示范效果)

怎么样:

购买我们居家养老服务的老人生活品质有了明显的提高,子女在外工作也更加放心了 (讲愿景,客户口碑)

推荐阅读更多精彩内容