云溪的个战研究DAY20

[太阳]【5.8 每日一问】[太阳]

值日组:A8~乘风破浪

回答者:A8组-马云溪-教师-广州


Q:个人战略PBL式学习已接近尾声,今天也是每日一问的最后一天。请大家一起来复个盘——经过这四周的学习,你觉得自己前后最大的变化是什么?你取得了哪些关键成果?对你未来的职业发展有什么影响和帮助?

—————————————

A:

学习前后的最大变化是

我对自己的目标更加笃定了!

古典大大说了,在自己热爱的领域开心的玩。过去我以为自己不能教育创业两边兼顾,但其实我正在创造一个只有全新的可能性,它需要时间的检验,而我也学会耐心等待它开花结果。

关键结果是主动出击,深度链接Mei和行业的前辈,获得两边的支持与赋能。自己变得更加勇敢自信了,一边做一边修正!

未来在职业发展上,我将可以更大限度地为身边人提供价值,从而实现自我价值,让世界变得更美好!如果明天即将死去,今天的我就是最精彩的一天!

用生命影响生命,我在创业路上成长自己,在教育事业上成就他人。感恩所有来到我生命中的家人,朋友,同事,家长,学生,伙伴~因为你们,我是如此如此的幸福~

超级爱我们A8小组的每一个小仙女,大家都好有爱,不管开会还是交作业,每个人都在努力精进自己!

感恩古典大大,感恩个战班的教练,助教,还有超级优秀的同学们,在这里收获了好多好多~

结束是新的起点。我们一起加油!一起成长,登顶自己人生的最高峰!我们彼此见证!

—————————————

今日值班【A8组】

评优截止【今天22:00前】

关门时间【今天24:00前】

[爱心]前3甲公布【明天13:00】