精美大气的城市主题排版设计!

Nick Misani 是纽约的创意设计师,他在文案和排版这块有很棒的天赋。他的一个名为 Fauxsaics 的设计系列非常有特色,以旅游为设计主题搭配马赛克风格和各个城市的代表色彩,最后运用数字艺术创作出精美大气的城市代表瓷砖图案。

每样图案的排版都是通过电脑来完成,模仿瓷砖的拼贴过程在结合马赛克艺术最终成型。而且排版的方式和颜色文字的搭配也和各个城市的整体文化氛围以及所代表的含义相关。例如,伦敦就是运用黑白两色搭配出广场的感觉,主要让人们感受一种完美的平衡,曾经的日不落帝国和现代的浮华相结合非常有意思。而洛杉矶的色彩就运用暖色调为主,展现了它的阳光明媚,浮华充满魅力的艺术字体代表了城市的整体文化。

Misani 认为 Fauxsaics 这个系列的创作是一次成功的尝试,通过马赛克把文字、室内设计和装饰设计这三个领域完美的结合。

推荐阅读更多精彩内容