颅骨修复价格费用贵吗

  生活中的很多意外往往不期而遇,颅骨缺损就是常见的一种,且发生率越来越高。据调查,生活中有很多因素都可导致颅骨发生缺损,其中,外伤、外科手术、颅骨本身病损这几大因素比较多见。

颅骨修复

  引发颅骨缺损因素:

  1、外伤导致颅骨缺损比例较大,普通的打架斗殴、意外发生的交通事故、生产安全事故、高空坠物等,情况严重者,可发生颅脑损伤,导致颅骨损伤。

  2、临床中对一些脑出血、脑肿瘤、硬膜下血肿等患者,医生在急救过程中,不得已行去骨瓣减压术,从而遗留颅骨缺损。

  3、颅骨本身发生一些病变,也会造成颅骨缺损,比如:小儿生长性颅骨骨折,或者颅骨骨髓炎、颅骨骨瘤等都可能直接或间接造成颅骨缺损点击咨询详情。

  颅骨缺损后,患者颜值大打折扣。还可能引发一系列颅骨缺损综合征,所以颅骨缺损后,应尽早采取补救措施。PEEK材料是一种非常理想的颅骨修补材料,在弹性、强度、隔热性、稳定性等方面性都与人体颅骨相当,排异感染率低。在临床上取得良好效果,受到患者及家属认可与好评。PEEK颅骨修复整形术的的具体修补费用需要根据患者缺损面积的大小来决定,每一位患者的费用都不同24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容