直击2017深圳电子烟IECIE展会,带你走进电子烟世界!

今天,小编来到了大家期待已久的2017深圳电子烟IECIE展会,带大家现场直击举办得如火如荼的大型电子烟show吧!

随着全球对健康的高度认知,电子烟已经有效地成为了替烟产品,电子烟不但能帮助戒烟,而且还更具有潮流行,这几年迅速地在全世界流行开来。

4月14日,全球最大规模的电子烟展会ICIE,正式召开了!!这次展会可不得了,这次展出的不仅仅是高端电子烟,更增加了多个酷炫的活动区,深受全球年轻人喜欢。比如改装车,模特,滑板,纹身,网红,潮牌,亚文化,多种元素结合。引领潮流哇!

这次有18个国家,有500多个品牌参加!30000多个全球观众!

这次展会还有蒸汽达人秀,手工匠人,精彩绕丝接力赛,摄影文化活动。每个show场都是聚集了全球达人,绝对得吸引眼球!

这次展会盛大空前,值得大家关注与观望!

更多关于电子烟资讯和展会最新动态,欢迎关注我们的网站www.pe.cc或者我们的公众号:wwwpecc!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 122,550评论 15 534
  • 姓名:刘小琼 公司:宁波大发化纤有限公司 宁波盛和塾《六项精进》第235期学员 【日精进打卡第71天】 知~学习 ...
    刘小琼123阅读 12评论 0 0
  • 工作流程: 启动客户端浏览器,并在浏览器中制定一个URL地址。经地址解析,找到服务器IP地址,浏览器便向该地址指向...
    亮亮叔家的小笔笔阅读 55评论 0 2
  • 看完今天的《歌手》第三期 其实心里蛮失落抑郁的,喜欢的小哥哥 他说他今晚发挥不好,Tia走了,他难过 我也挺难过,...
    二白了阅读 7评论 0 0
  • 导入头文件“MapKit.h” 1、MKMapView 能够显示ios自带的地图(国内默认为高德地图) mapTy...
    陈水寒阅读 125评论 0 0