为何众多口腔消费者越来越注重健康的矿物牙膏

俗话说病从口入,现代医学也认为这句话很有道理,不仅因为吃东西,还因为口腔内细菌会影响全身。随着生活水平的提高,人们对口腔健康的关注也日益提升。除了市民主动定期到口腔医院“报到”外,市面上琳琅满目的口腔健康产品也让我们看到了一片广阔的市场蓝海。但是通过对现有口腔健康产品的抽样调查却发现,这些产品往往千篇一律、缺乏创新和突破,消费者评价也不尽人意。不过在众多竞争者之中,龙宫口腔凭借其卓越的实力、产品与服务,广受好评。


龙宫ILLITE系列健康产品的出品方,龙宫ILLITE是在1999年成立于韩国忠清北道一家专注于伊利石系列健康产品研发的企业。成立近20年,龙宫伊莱特打造了一支专业技术过硬的生物研发团队,聚集了国内外数十名专家、教授。截至2017年6月,龙宫ILLITE获得多项专利发明,数十篇研究论文在NIH被引用14581次。此外,龙宫ILLITE一直与延世大学、首尔大学、庆尚大学、加之艾伦斯基大学(波兰)等知名科研机构保持密切的合作,致力于伊利石的研发。据了解目前已成功研究开发多种高级功能性化妆品、美容护肤、口腔护理等产品,均在消费者中获得了不俗的口碑。


本着让每一个人享受健康生活理念,近年来龙宫ILLITE开始发力口腔健康产品的研发并于今年隆重推出龙宫ILLITE矿物牙膏。龙宫独家研发的分子萃取技术和专利发明配方也遥遥领先于国内其他口腔护理产品,物理抗菌效果更明显也更安全。相对于传统添加药物、化学成分的消炎抑菌牙膏,龙宫ILLITE矿物牙膏主要是通过伊利石特有的鳞片结构吸附细菌,长时间抑制细菌的呼吸机制,降低细菌的繁殖与活性,从而有效减少细菌滋生达到抑菌效果。同时作为人牙齿、骨骼最重要的微量元素——锶元素,其含量达到了98mg/kg,也是防治牙周疾病的关键。据介绍,物理抗菌应用于口腔健康护理产品,在国内尚属首例。

在中国,消费者对于物理抗菌的口腔护理认知度仍然不高,但是龙宫ILLITE矿物牙膏的推出向广大消费者普及了物理抗菌的全新口腔护理概念,并帮助消费者更科学全面地进行口腔护理。致力于打造健康个性生活引领者龙宫ILLITE用不断创新和突破打造了国内首款物理抗菌健康产品,卓越品质开启中国口腔护理领域发展的新步伐。

推荐阅读更多精彩内容