第五人格:求生者排行变更!第一非ban必选!

现在第五人格共研服的调整让大家都感觉到求生者的寒冬即将到来,速修队被调整屠夫技能也被调整,这让求生者阵营的人物作用发生了巨大变化。求生者整体的能力排行发生了一些巨变,曾经的“国家队”人物现在也是被拆散,求生者百家争鸣的时代即将开启!

T1:机械师、空军、调香师、佣兵、先知

机械师作为“国家队”最强力的选手,在殿堂局当中是非ban必选的人物,而在3阶4阶的比赛当中机械师的出场率也是最高,虽然削弱了速修但仍旧她是最强。空军现在虽然有被挤出第一梯队的危险,但是首救方面的能力以及开机的能力还是没有哪个救人位可以和她的位置相媲美!先知现在基本上就是开局一只鸟走天下的样子,二救或者三救让他比起魔术师来也是有优势,调香师的位置来说现在无人可以代替!

T2:前锋、慈善家、医生、入殓师、魔术师、盲女

前三个其实都是T1强有力的竞争者,只不过因为游戏机制的问题他们的能力稍微被隐藏,不过佣兵在殿堂级机械师不能上场的情况之下一定就是他出现。前锋和慈善家这类的皮皇人物在游戏当中的作用也是非常明显,尤其是前锋在骚扰救人方面可以说得天独厚,操作好的前锋一定是让屠夫挂气球都费劲。医生的出现很让人意外,能够治愈0.5的伤害后她慢慢的崛起,不过在没有约瑟夫的对局当中她稍显弱势!

T3:幸运儿、牛仔、舞女、祭司

这个梯队的人物都有一技之长,但总体来说能力欠缺不能够委以重任。尤其是舞女和这样容错率比较低的人物,一个失误就能导致全队输掉比赛。祭司出现在T3当中不足为奇,虽然很多玩家都喜欢她但能力上还是不足,只能等到她被加强之后直接上T1!

T4:园丁和律师

全服都知道的两个最废人物,园丁是一个被玩坏的人物,在容错率上来说比牛仔和舞女要稍微高一点,但是萌新玩家居多造成只拆椅子不干活,所以园丁被许多技术流玩家看不惯!律师自然不用多说,一个让你熟悉地图的工具而已!

更多精彩内容请关注玩得乐h5小游戏h5.lewan8.com

创作辛苦,喜欢就赞赏一下吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 20世纪欧洲,有一对年轻的艺术家夫妇在某偏远的山区以低廉的价格买下了一座占地面积巨大的庄园。因为历代主人有不祥传闻...
    齐文鲁事阅读 1,416评论 3 3
  • 魔术师 :哈,已经早上了,该叫醒兄弟姐妹们了! 魔术师:起床了!!! 所有人:想死是不是!! 旁白:魔术师愉快的被...
    里奥波德阅读 480评论 0 1
  • 其实人都是有病的吧,不过有的人病深,有的人病浅罢了。 每个人的内心深处都有潜在的病根,当某个契机出现时,病根就会一...
    随安H阅读 49评论 0 0