90后大学生退房, 押金都不要就走了, 房东打开门后: 小伙子不容易

图片发自简书App

提起90后这个年代,一开始很多人都认为90后是垮掉的一代,因为90后是独生子女,同时也非常叛逆,所以被很多人都称为是恨铁不成钢的一代,转眼间,90后已经渗入了社会的各行各业了,现在已经开始担任了挑大梁的任务,那么,这一代人现在都混得怎么样了呢?

图片发自简书App


现在我们的生活压力可以说是越来越大了,很多参加工作的人都会意识到这一点,每天都能够听到加班猝死的新闻,混合着各种工作和生活的压力,很多人都不堪重负,生活中,很多人都会选择在大城市打拼,大城市买不起房只能去租房,一些人还会选择住在破旧的出租屋里,只为给自己省下更多的钱来生活。

图片发自简书App

前阵子,一位房东收拾一个90后租后的房子受到了很多人的关注,这位90后已经毕业三年多了,但是工作生活的压力实在是太大了,导致他在大城市感觉待不下去了,于是就准备回老家,回老家之前跟房东说他的押金也不要了,自己的房间很久没有打扫,就当作给房东打扫的费用吧!

图片发自简书App

结果房东一进门才知道,原来里面竟然堆积了这么多的空烟盒,最后数了一下数量足足有1400多,这是有多大的压力啊?各位网友,你们怎么看待呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 导读:程序员应该怎么学数学? 说一下自己之前是怎么学数学的,买了本讲数学历史的书籍,按数学里各种概念出现的时间顺序...
    冰果2016阅读 1,788评论 0 1
  • 出差绵阳,很容易就喜欢上了这个城市! 文化之城,科技之城,名不虚传! 危楼高百尺,手可摘星辰。 不敢高声语,恐惊天...
    谭家屋里人阅读 30评论 0 0
  • $ vim .bash_profile 在vim打开文件中输入:export JAVA_HOME=$(/usr/l...
    刘贺tibic阅读 54评论 0 0
  • 从来没有过,一向相信自制力的我也无奈啊! 自以为是地出了东凤坑,却发现,东凤二人依然可以牵动我的心思,好吧!我又入...
    尊逸阅读 372评论 4 5