全网最全Btc搬砖套利和对冲套利的教程!

96
九亿少女的电竞梦
2017.12.10 18:20* 字数 636

要是我写错了请必须!立刻!马上!联系我!万分感谢!

名词解释:

(套利):个人理解——同一时间,低买高卖,赚差价。可以将套利分为4种类型,分别是期现套利、跨期套利、跨商品套利和跨市套利。详情:百度百科

(对冲):从定义来看,套利和对冲都属于“买强抛弱”的性质。对冲的范畴更大,一定意义上来说,套利也是一种对冲形式。详情:百度百科

(量化交易):用数学模型替代人为的主观判断,利用计算机制定策略,极大地减少了投资者情绪波动的影响,避免在市场极度狂热或悲观的情况下作出非理性的投资决策。详情:百度百科



(对冲①)用对冲套利:

上图的操作流程如下:

1,假设火币网BTC的价格为9000,okcoin的价格为10000元。

2,对冲前总资产为火币50000元 + OkCoin5个BTC

3,对冲第一次:在火币低价9000元买入一个BTC,同时在okcoin10000卖出一个BTC,这时候我们的BTC数量没变,现金却从50000变成了51000元。

4,操作完5次,我们总资产为5个BTC(和开始一样数量),55000元(多出5000元)


对冲风险:

网站超时,未知bug,程序不稳定等。

(对冲②)用对冲保值:

使用期货合约做空保值:

(对冲③)用对冲解套:




(搬砖)使用跨市套利:如果A平台Btc价格为800$,B平台为900$。我们在A平台购买Btc以最快的速度转到B平台卖出,在不存在任何手续费的情况下,可获得100$的收益。


搬砖风险:

交易所卡币,提现不成功,币价下跌亏损,网路拥堵,遇到了黑天鹅事件等。


查考:

比特币精灵

区块链无风险套利入门之搬砖&对冲

数字货币里的套利潮精解

BotVS 数字货币 多平台对冲稳定套利 V2.1 (注释版)

(终极篇)搬砖套利之自动对冲

期货套利交易的误区及技巧

截至最后一次修改,当前ZB-BTC价格:109800.00¥

量化
Web note ad 1