[传讯]为何大部分人的第三眼是关闭的

 编  辑:心向

        我是大天使乌列尔,你们好!

        你们除了拥有物理的双眼之外,在灵性层面上,还有所谓的第三眼,但是大多数人的第三眼是关闭的,除了一些人由于个人因缘的关系,第三眼打开了一部分频段,可以看到4D的存有,这也是你们常说的"阴阳眼",一般有这样能力的人很多是一出生就携带了这样的能力,然而一些人是靠着一些"术"的练习,打开了自己的"阴阳眼"。

你们肯定会疑惑,为什么你们明明拥有着第三眼,但是大部分的人却是关闭的呢?根本的原因是以你们目前的灵性程度,都还没有到达让第三眼可以自由运用的阶段,也就是说"时候未到"!

        当第三眼真正的打开,你们不仅可以看到4D层面的存有,更能够看到5D以上的存有,可以看到更高维度的世界;在你们的3D层面,确实有一些灵性进化较高的修行者具有这样的功力,这些人的能量强度可以跟更高存有的世界无缝连接,让他们可以轻易的接收到更高存有们的教导。

 而他们的灵性高度也能够让他们在面对4D世界的存在时,是充满慈悲跟爱的,而不是恐惧,并且有能力去协助这些4D的存在们提升,这跟一般所谓"阴阳眼"的灵性程度是有着很大的差别。

        一般所谓有"阴阳眼"的人,他们只是有着因缘可以看到4D世界,但是他们的灵性程度跟能力并无法以慈悲跟爱去帮助4D的存有,所以只是靠着一些方法去驱逐4D的存有,这两者的运作方式有着很大的不同,也同时反映出灵性程度的差异。

你们对于打开第三眼有着极大的好奇心,但是问题是你们对于双眼所见的世界都不一定能够很好搞定对于眼前世界所发生的事情都无法以智慧去面对的话,以这样的灵性程度硬要去学"开启第三眼",顶多也只是能够看到4D的世界而已。

        然而看到4D世界那些让你感到恐惧的景象,你们会无法面对的,因为你们还没有足够的心灵能量去面对跟协助他们。

所以当你们正被这个话题所吸引时,建议你们不要被好奇心驱使,回过头认真地聚焦在眼前的世界,把当下的人生好好的过,认真去体悟眼前的世界带你们的功课跟教导。

        眼前的世界绝对有着足够的内容值得让你们好好的仔细去深入体悟。这是你们目前大多数人的提升学习重点,你们目前的重点绝对不会是在开第三眼。真正开启第三眼的状态是你们的灵性程度已经到达一个层次,然后自然开启,而你们真正能够以爱与慈悲跟不同次元的世界和存有们交流。

        再一次的提醒你们,好好的活在眼前的世界,这也是你们大多数人第三眼是关闭的主要原因。

        我是大天使乌列尔,我深深的爱着你们!

编辑:

        天生开启三眼的人,有着自己的课题和因缘。生活中的日常小事才是每个人要认真对待的,那里面有着很深的课题等待我们去探索,转化和提升。这是根本的提升之道,立足于生活,不断的领悟圣爱,不断的提升自己的内在状态。

        不要舍本逐末,当时机成熟的时候,我们总会得到自己的礼物,然后开启新的课题和旅途,就像是一个令人兴奋的探索之旅,不断的提升,不断的惊喜。所以,安心的生活,不断的觉察自己的内在状态,并通过新的领悟去提升。

        祝福你们!

推荐阅读更多精彩内容