爱,一直在

一脸愤怒的她躺在了床上,好几次甩开了他抱过来的双手,到最后还坚决的翻了个身,只留给他一个冷漠的背影。

多次尝试抱她失败后,他无奈的叹了口气,只好翻身侧卧不语。

不知过了多久,熟睡中的他突然从床上坐了起来,黑暗中焦急的满卧室张望,直到无意中碰到了还在熟睡的她。他伸出手轻轻地握住了她的手,随后轻轻的呼出了一口气 ,又拿空闲的另一只手在自己的额头上抹了一把,才安下心来。在黑暗中握着她独坐了很久,又叹了一口气,他才慢慢躺下,习惯性的伸出双手把她圈进了怀里,忽然,他感到怀里的人往他身上轻轻的蹭了一下,觉察到她的小动作,他无声的笑了笑,紧了紧环着她的手臂,开心的闭上了双眼……

其实,她早就醒了。

下午,因琐事她和他大吵了一架,然后单方面宣布进入冷战。尽管之后他多次发射讲和信号,但都被她无视了。临睡前,她一脸冰冷,冷若冰霜,整个人都散发着“不要跟我讲话,一个字也不想听”的冷漠与拒绝。她甚至暗下决心要一个礼拜不跟他讲话……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 愤怒! 今日记事:下午去图书馆借书,一进门口有个约摸十一二岁的小朋友甜甜地叫了我一声姐姐。那时候还...
    00呀阅读 71评论 0 0
  • “世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你的脚边。 但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人……”观影因原著里...
    羽悦开心阅读 217评论 4 3
  • 死亡邮件 本故事由真事改编,由真人讲述。 作者:SN 讲述:孟凉 (也许你也曾经历过一些无法想象的事?那么让我...
    SN绿萝阅读 563评论 7 6