新一代宿舍神器,告别龟速网络

宿舍必不可缺的三大宝是什么?

空调、Wi-Fi、充电宝


相信曾经或者正在经历学校宿舍的同学们都有相同的感受,学生时代的噩梦就是断网、断电、停水。辛辛苦苦上(tao)了一天课,回到宿舍又没网,手机流量月中就超额,真是想想就心空啊。

所以在有电有网的情况下,如何能够在多人宿舍的网络大战中挤出自己的一片天呢?同时又为自己在突然断电的情况下剩出多余的电量呢?

这时候就要由新一代宿舍神器,骁龙手机Modem出马了!最新一代的骁龙X12手机Modem,是所有手机modem中的战斗机,可以为你在拥挤的网络连接中打出一片属于自己的高速网络,从此之后看剧卡顿什么的,统统可以抛到脑后了。

你以为骁龙手机modem只是提高网速这么简单吗?那你就太天真了,骁龙X12手机Modem也是一个省电好手,在更牛的性能下,节约更多的电量,谁说一箭双雕的事情不可能?

如今主流的智能手机的标配就是配备骁龙820处理器,也就是同时配备了骁龙X12手机Modem,所以各位同学在选购手机的时候,除了留意外观,品牌之外,也要看一看手机的处理器,不夸张地说,看到骁龙,就别犹豫啦~

推荐阅读更多精彩内容