中1000万大奖后怎么花

经常有给我推说中了500万会不会辞职的文章,不知道有没有给你们推。

不管怎么样吧,每个人都有过幻想自己中大奖的场景。

目前自己的想法就是,中了大奖,我会这么做。

1.悄悄的领奖,先不告诉身边的人,包括自己的媳妇孩子,因为她们暂时还没有驾驭大奖的能力,这么多钱会把她们砸晕,会养成奢侈的习惯,一旦养成奢侈的习惯,当这些钱花完的时候就麻烦了。

2.我认为有会辞职,不是说我不喜欢现在的工作,我认为我会找一个基金公司或者做一级市场的公司,去学习管理金钱的能力,去学习驾驭金钱的能力。

3.我认为我会把600万存成定期,400万拿出300万定投宽基指数基金,100万在学习投资的过程中,逐步的买点股票。

4.我现在是30岁,上面的配置到35~40岁之间,直到学会怎么样驾驭金钱的时候,逐步的放大投资。

5.在学习管理金钱的时间内,慢慢培养媳妇孩子的金钱观念,让他们也慢慢掌握驾驭金钱的能力。

6.用每年股票分红的钱,慢慢的拿出来,给媳妇,测试媳妇和孩子驾驭金钱的能力,当媳妇和孩子慢慢能够驾驭更多的钱的时候,慢慢把这1000万拿出来,每年拿出一点,每年拿出一点,慢慢让他们接受家里有一千万的现实。

推荐阅读更多精彩内容