(36)麻将大战(1)

          今天早上,吃完早饭,妹妹就嚷着想要去玩麻将,我也不好推辞,只好陪着她玩。

        麻将机器开始运动起来了,麻将随着麻将机的运动,升上来了。妹妹迫不及待地玩起麻将来,而我却想着:麻将有什么好玩的?唉!真是无聊呀。可是妹妹却玩的不亦乐乎,一点而不感到无聊。我看他玩的不亦乐乎,似乎自己也想玩了。于是,我便想了一下:来一场麻将大战吧!说干就算。我操控麻将中的东,南,西,北,他们是各自国家的大将军,再找一下其他的麻将,做为他们的士兵们。

      大战开始了!只见“东”大将军带着几位自己的士兵,横冲直撞的来到了“西”的队伍中,准备将它们一网打尽,并收获西的士兵们作为自己的士兵,来增强自己队伍的实力。再获取其他敌人。只见他左手握青龙双股剑,右手拿着丈八雌雄刀,气势汹汹,直接向“西”大将军冲去。

      “西”大将军也不赖,双手拿着昊天锤,做好了防御、反击的准备。双方的士兵,也开始摩拳擦掌,严阵以待。

      就这样,一场麻将大战,拉开了序幕......

推荐阅读更多精彩内容

  • 题目: 王安石待客 王安石在相位,子妇之亲①萧氏子,至京师,因谒公,公约之饭。翌日,萧氏子盛服而往,意为公必盛馔。...
    Sao_Year阅读 11,734评论 0 10
  • 初遇 认识她,是在一个同好交流群里。当时,想,和她在这个爱好中,组成一对。确切来讲,很长时间,没有找到和自己是一对...
    轮回的情圣阅读 73评论 0 0
  • 西安的夜空和唐长安的夜空是一样的吗? 现代的都市人! 无限的挥霍着青春! 真好! 好一个碌碌无为,不知所措,苟且偷...
    西山鸢阅读 165评论 1 5
  • 近三年来最严重一次吵架,说吵架倒不如说发牢骚,跟之前一样全程基本都是我一个人说话,夜不归宿的是她,夜不能寐的是我。...
    你就不能等等我阅读 22评论 0 0