人生语录——关于友情

牵手处:情更长,路也会更长。

关键的时刻,也许会有人扶你一把,但请记住,对方不可能扶持你的一生。

征途识骏马,患难见真情。在一波三折中建立起来的友情可能很长久,但这些波折要在友人心理能承受的范围之内。

刚刚起锚驶向人生之海的小船,载不动爱情的沉重,而青春的友情却可伴随它顺利远航。

友情亦如花香,过于浓烈会觉得刺鼻,倒是淡淡清香,不仅令人舒心,而且也能持久悠远。

知己难寻,你一生能有知己就是福分。在知己那里,你的一切烦恼都会消失殆尽。

友情,如同陈年的酒,越久越香。

真正的友情,是用自己的心灵、智慧和魅力“赢"来的,是用真诚、善良、信任宽容换来的。友情是在相互“施"与“爱”中生长和发展的。

人在遇到困难难或遭受挫折时,最渴望的东西,是友情的帮助。既然人生路上注定有风有雨,我们就应风雨兼程。

人生道路上难免会有挫折,这时候,仅仅是一句激励和赞扬的话,让我们看到希望并抵作起来。

推荐阅读更多精彩内容