感恩日记1月20日

        感恩自己,感恩小宝宝,让妈妈发现血糖高,并及时控制,感恩老公不离不弃,照顾此时的我们,老公难得的细心。我告诉他不要太担心我们,我会自己照顾好自己的。

          感恩申经理的宽容大度,感恩他能及时的把一个客户的问题尽快解决,并及时跟沟通联系。

          感恩母亲顺利出院,她说有点感冒,输液呢,愿她身心健康,早日康复。

          再次感恩所有合作伙伴,谢谢合作,支持,跟随,信任。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 序 每天至少为两件事情感恩 重新出发,任何时候开始都不算晚,加油! D40: 2017.8.12 1、感恩今天早晨...
    大珑阅读 925评论 2 11
  • 控制字体颜色的显示与高亮 \033[##m 其他有趣的代码还有: "\033[34mdanran\033[0m" ...
    JevonWei阅读 2,516评论 4 2
  • 打开简书发现已近五个月没更新,完全丧失表达欲的一个周期,好在身边的环境也比五个月前更冷静了些。熙熙攘攘的互联网知识...
    Jane何简单阅读 185评论 1 1
  • 已经意识到自己犯过很多错误,为了以后不犯错,或者是少犯错,我得弄清楚这三个问题。 问题一:犯错的标准是什么?犯错的...
    周书恒阅读 16评论 0 1