okex场外交易教程(手机版)

96
金马带小白进币圈
2018.01.30 00:10* 字数 978

本文由币乎(bihu.com)优质内容计划支持

为什么选择okex的点对点交易平台?作为一个老韭菜,在11月以后使用了很多的场外交易方式,出了微信群的信任式交易之外,okex的场外交易是最好的好用的。1.有天然的平台背书,原来合作的OKCoin是国内的三大平台,很多时候高居第一,客户也足够多。2.据我了解,okex的平台是拥有客服团队的人数最多的平台。24小时都在线。操作指南:第一步:注册完之后,还是应该进行身份认证。

级别1:上传身份信息。级别2:上传身份证正面,背面,以及手持身份证。

第二步:首页,点对点交易区

进入页面后,点击右下角的账户,进入账户页面。点击收付款设置。

必须要完成银行卡绑定,才能进行交易。

然后回到点对点页面,在顶部的BTC旁边的下拉菜单,选择对应的币种。【EOS】

第三步:选择好相应的价格。

okex的好处是最上面的挂单就是最便宜的价格。

页面也可以看见现在的场内综合价格,以及最便宜的挂单价格,以及有多少币种,金额。

点击买入。选择好数量,就会有总价格显示。

第四步:支付。确认后,就进入支付页面,可以看到总价格,单价,数量,卖家的信息。并且还可以切换支付方式。倒计时是15分钟,15分钟内付款就可以,如果超时就系统自动取消。提醒:付款之后一定要点击我已提交,否则15分钟后就自动取消订单。钱估计不好找回。

付款之后,点击我已支付。

弹出一个页面,再次确认我:已支付。

第五步:支付完成。进入订单页面,在完成订单中可以查到交易信息。如果客户没有放币,系统在720分钟后也会自动放币,所以放心币不会丢。

等客户放币后,就可以在已完成中查到记录。(还有短信提示)

或者在账户的对应的币种查到买到的数量。

第六步:转出转入。

把买到的币从点对点交易区转出到币币账户,就可以进行交易了。

把币币账户的币转入到点对点交易区,就可以把币卖出了。

第七步:卖出.

选择合适的价格,最上面是最高的价格。

点击卖出,进入确认页面:

价格,数量,总金额,进行确认。

等待对方进行支付,等待时间是15分钟。15分钟后,卖家没有付款,自动取消订单。

也可以在未完成订单中查到记录

如果客户付款后,我们的页面会刷新,点击确认付款。

出现一些核对信息,你需要去你支付方式中去核对你收到的金额是否正确,

如果不对是可以联系对方,如果对方联系不上,还可以进行申诉处理。

核对正确之后,就可以确认收款。

完成后,币自动发出到对方的账户上,此时可以在订单中查询卖出的记录。

好了,钱到账了,好好生活吧。

金马带小白进币圈
Web note ad 1