婚姻难成可能因为阴债?03

字数 376阅读 40

夫妻双方如果不想分开,得往三个方向努力。

1、一定要控制好双方的福业差距,即使双方仍在善缘阶段,仍要未雨绸缪,通过念经做功德,不能让一方比另一方福报过大,或者造业太深。

2、把夫妻间的恶债给了结,了结了恶债就只剩下善债,那么也就是留下来了善缘。

3、如果夫妻间善恶缘份都没了,反过来另一方与外遇有冤结,那么帮另一方化解与外遇的冤结,然后就用大量功德求神靈赐给你们善缘,让你们延续婚姻。

由此得出,必须从两方面还债

1、还阳债:通过念功功超度化解配偶与自己的冤结,及配偶与外遇的冤结。

2、还阴债:通过礼敬神、佛等宗教化解导致婚姻不顺利的业障,让未来的恶缘提前化解。

如果双方善缘本已尽,等到所有债务还清,恶缘化解,双方就会变得客客气气,没什么缘份了。这时再用大量功德求善缘(用做善事+放生),那么大家等于没有了历史债务,翻开了全新的一页,有的只是新结的善缘,婚姻能不美满吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 配偶有外遇,自己伤心难过,说明: 1,是这个阶段,自己欠配偶比较多; 2,配偶与其他异性有冤结,必须化解。 如果配...
  • 压制了许久的眼泪,终于在昨天晚上迸发 也没什么,就是看了一组漂泊在外的人心酸图片 不禁触发泪点,使之泪崩 不知为何...
  • 想在冬天穿很厚的衣服 内搭是自己很喜欢的很舒服的毛衣 想换个发型 想尝试一下空气刘海 想做好看的指甲 想穿各种好看...
  • 晚上抽时间把打造个人品牌第二节听完了,谢谢先生的支持帮忙带晓晓,真心感谢老天让我嫁给他,贴心的暖男,哈哈哈 自己也...