最小的风险,最大的收益

  投资学习是最小的风险,获得最大的收益,有研究比例花1美元学习,两年侯会带来30美元倍率的收益。

  高效的公司,都有系统的学习,不断更新改革,来适应世界的发展,好的公司能拿出收入的百分之10出来给员工作为学习,用于培训。

  无论是公司,个人都需要在学习上面进行投资,我深刻认识到学习的重要性,而且要学会,更好的把自己学习到得分享给员工,一起进步,学会复制,让大家都会做,都能做好才是最重要的。如果不是学习,业绩肯定没有现在做的好,学习也需要监督的,没有多少人那么的有自律性,还是需要更多的鼓励打鸡血,给予员工最大的帮助。

  学习不断更新,这是最重要的,不能断了学习的念想,学习投资小,没有什么风险,能获得最大的收益。

推荐阅读更多精彩内容

  • 著名财经杂志《财富》对本书的评论是:如果你一生只读一本关于投资的著作,无疑就是这本《聪明的投资者》。 首先介绍一下...
    惜她阅读 6,134评论 0 34
  • 首先让我们来简单介绍一下本书的主角沃伦·巴菲特。巴菲特1930年8月30日出生于美国内布拉斯加州的奥马哈市,是全球...
    惜她阅读 3,010评论 1 16
  • 和好久不见的朋友M带着各自的娃一起玩。 朋友M问我:“你说,为什么男的出轨,女的选择原谅不离婚。而女的出轨,男的就...
    大写的蜗牛阅读 272评论 9 1
  • beforeCreate 类型:Function 详细:在实例初始化之后,数据观测(data observer)和...
    Coldhands阅读 161评论 0 0
  • 预约今天去拔牙。可天不作美,昨晚雨夹雪,今天还在下,倒是下的不是很大,地面上薄薄的一层,初冬得第一场雪,感觉今年比...
    花间香茶阅读 146评论 0 0