2018-3-20【意想不到】

2018-3-20  14:38

1.意想不到丽虹看着桂仪滴文章《我和儿子“哭穷”那些事儿》,突然画面跳出来,小时候向妈妈买一件外套。妈妈一直说自己没有钱。那个时候,自己还觉得妈妈说话不算话。没有想到麻麻和爸爸那么辛苦要养我们三个他们两个还有奶奶一个,一共6口人。没有体谅到他们的那份"匮乏",才让丽虹一下子感受到,原来这份大礼包,就是这样砸到了丽虹的心上。一下子理解了麻麻。

此刻又想起了我们,在这里,现在孩子的到来,什么都需要支撑,需要能量,滋平突然出现了那份压力。那份"匮乏"让他想着"逃跑",

1.现在丽虹应该做什么样的角色呢?

2.丽虹怎么样的起心动念能够让他更加滴感受到轻松、轻盈但是又不失男人的那份承担呢?

3.我们之间的能量如何转动起来呢?

4.怎么样让我们能够感受到那份特别舒服的在一起的感觉呢?

5.他为什么一下子觉得想要离开呢?

6.为什么他感受不到那份轻松轻盈呢?而是经济的那份鸭梨呢?

7.为什么他说,如果是他一个人考虑经济,送快递,他无法承担呢?

8.为什么他不想让丽虹出去呢?心疼丽虹,又想着赚钱,需要买那么多的东西呢?

9.为什么桂仪可以把内心的感受,那么清晰的"呈现"给珈由听呢?

10.为什么之前我们在一起的那份轻松轻盈轻快,让我们舒服呢?

11.为什么现在觉得能够得到他的爱,也是一份特别的天赐的爱呢?

12.为什么需要不断地滋养他人呢?

13.为什么现在越来越感受到能量源滴激活滴重要呢?

14.为什么现在发现"立"那么重要呢?内心的那份"定力"那份安定那么重要呢?

15.为什么一下子发现了9大【密码】需要自己时刻保持那份警醒,当刚才看着琦玲姐的文章,怎么一下子就安静下来了呢?

16.为什么感激一想,马上感受到不一样的能量转动起来呢?

17.为什么当早上带着那份感激之心来面对身边的一切,一下子全部被那份爱包围着……一下子温暖了整个世界呢?

18.为什么当真正愿意分享出来这份自己的独一无二滴存屁,才发现原来可以分享这些给其他人,分享给懂得珍惜的,需要的人,马上就能够产生能量流动呢?

19.为什么当知道了对方的内心的真正渴望,并且分享给他真正渴望期待的,一下子就感受到那份舒服滴感觉呢?

20.为什么现在越来越发现自己需要安静下来,需要懂得让丽虹知道把握住分寸,不能没有任何的节制了呢?

21.为什么越来越感受到月亮日滴那份懂得让自己的意识能够懂得感恩,懂得用心呢?

22.为什么越来越感受到温暖的家就是一个充满着爱、感激、认可、给予、接受、宽恕、道歉、谦虚、虚心滴一个能量循环往复的一个空间呢?

23.为什么发现了那份爱是一种轻松轻盈轻松的感觉,而不是沉重的"负担"呢?

24.为什么一下子越来越感受到原来自己真的应该感恩感谢感激叩谢这里的每一个家人,是你们才让丽虹能够享受到这份爱,这份能够遇见另一个不一样的自己的心啊?

25.为什么一下子更加确认了自己的主线不能够乱,应该让自己更加帅气,更加舒服滴知道自己的位置、关系、交易,作为一个准妈妈,就是天意?

推荐阅读更多精彩内容