正在审核中……


继上次那篇写关于迈克尔·杰克逊的《镜中之人》被锁之后,接下来的三天,虽然没有被锁,但连续三篇日更文都是正在审核中,而且这一审核,审核个三四天也没有音讯,不知道简书这到底是怎么了?

仔细看了每篇更文,没什么敏感字眼,也没有什么不可以写的主题,只是日常生活的随记而已,这也违规吗?

好像每年的7-8月份都是简书的多事之秋,去年的8月平台整顿,差不多有一个月不能发布文章,这段时间的严格审核,是不是又开始新一轮的平台整顿呢?

不知道这个审核机制是针对人还是针对发布的时间段,我看有的小伙伴没受什么影响,而我却频频中招,几乎是发一篇就被被关进小黑屋一篇,而且还不知道什么时候才能重见天日呢!

说心情不受影响那是假的,虽然只是为自己而写,但总是被关黑屋,心里也还是很不爽的,每个人从心底里,也还是希望被“看见”,你我都一样。

说到这,也想跟常过来串门的友友们说抱歉,这段时间情绪有些低落,在简书待的时间很少,基本就是发发文,不中断日更,很少去回访以及到友友们家中串门,很抱歉。等忙过这段时间,情绪上来了,再一一回访。

无论如何,日更我还是会继续坚持下去,每天写点什么已经成为一种习惯,不为什么,只为我这简单、平凡的生活留下点印记,为我的情绪有个出口,仅此而已。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天工作很忙,写写停停,停停写写,很艰难地写完一篇文章,反复来回二三次修改,一看挂钟,已八点十一分了,点击发布。 ...
    敏雅思阅读 327评论 2 9
  • 在简书上写作,我相信大多数人一定会烦恼。 烦恼什么呢? 烦恼文章发表了,也几个小时甚至一天过去了,审核怎么还没通过...
    A星夜的梦阅读 493评论 18 10
  • 这几天连续的日更文,不知道为什么总是处于文章正在审核状态,也没有其他提示告知怎么回事,有点郁闷。有一篇文章《斑马线...
    D雨过天晴阅读 142评论 2 5
  • 为什么我写的彩云之上,一直审核不能投稿 整的我这几天都没心情写文章了 写了也无法投稿,别人能不能看到,或者说有多少...
    沐阳静阅读 439评论 3 2
  • 这两天看简友们文章谈论简书的锁文和审核,我也都遇到过,锁文时候可以按照提示和指引申诉,目前申诉过两次,大概3小时内...
    露筠阅读 616评论 6 21