一句话影响人的一生34

图片发自简书App
迈开脚步,再长的路也不在话下;停滞不前,再短的路也难以到达。
有的人生活得富有充实,是因为他具有驾驭生活的能力;有的人生活得平庸无奇,是因为他缺乏战胜生活的勇气。
幸福不是获得多了,而是在乎少了;活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
最美的不一定是最可爱的,最可爱的才是最美的;最好的不一定是最合适的;最合适的才是最好的;最高大的不一定是最受尊敬的,最受尊敬的才是最高大的;最优美的不一定是最动听的,最动听的才是最优美的。
开拓者独辟蹊径,保守者因循守旧,探索者勇攀高峰,执著者勇往直前。
要感谢给你提意见的人,他使你成熟;要感谢给你造困境的人,他使你坚强。
人生道路上既有坦道,又有泥泞;既有美景,又有陷阱,只有坚定信念又勇往直前的人才能到达胜利的终点。
总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。
健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。
图片发自简书App

我是放下皆得,每天记住一句话,你就会成为人生的哲学家。

              ~THE    END

推荐阅读更多精彩内容

  • 《扯西游》估计还有三万字左右就截稿了,感谢大家一路来的陪伴支持和鼓励。当然,要扯的东西还有很多,但是胡老师只专注于...
    胡老师要扯蛋阅读 175评论 1 5
  • 如果有一天 你我刚好擦肩而过 请原谅我的大意 那便是相交后的离别 在你的身边依偎着的,不是我 因为我还在世界的另一...
    小汐丫头阅读 27评论 0 0
  • 朝阳产业潜力无限,17000亿新风市场,德朗新风诚邀加盟,中国高端智能新风领航企业。 生活在城镇中的现代人,一个人...
    delangxinfeng阅读 10评论 0 0
  • “对他们的制裁,应该由相关部门去做,媒体不能做出误导社会大众的事。他们在未来一定会受到社会制裁。我们这些大人必须思...
    向着太阳奔跑的石头阅读 32评论 0 1
  • 虽然我还活的不够久,但是有一点我很确定,如果说有人可以改变什么的话,那个人,他一定,是能够舍弃最重要东西的人,什么...
    一纸清风v阅读 54评论 0 0