武汉佰视达眼科举行2019年度年终总结会暨新春团拜会

1月9日,在美丽的东湖之畔,“凝心聚力  砥砺前行——武汉佰视达眼科2019年度年终总结会暨新春团拜会”在武汉马鞍山森林公园盛大举行。武汉佰视达眼科全体人员齐聚一堂,共同见证了这场年度盛宴。

致敬未来

初心不改共启未来新程

佰视达眼科(武汉)市场部经理柳洁,做年终工作汇报,并做新年致辞。柳经理为大家总结市场部过去一年的情况,讲述2020年整体规划。并表示在过去一年,有坎坷、有挫折、有荆棘、有欢笑、有泪水,但是更多的是市场部每一位员工迎难而上,锲而不舍,所向披靡的精神。在接下来的日子里,市场部将继续不忘初心,砥砺前行,再创奇迹!

▲市场部柳洁经理做年终报告

佰视达眼科(武汉)执行院长顾兢兢,做2019年度工作总结。顾院长表示,过去一年,护理部在医院领导的带领和支持下,全院护理服务质量稳中有升,做到零事故、零差错、零投诉

未来一年,将继续提升服务质量,塑造医院形象。首先从业务素质抓起,坚持操作及理论考试,要求人人过关。其次要求护理人员用亲切、大方的形象和饱满的精神投入到工作中。最后,继续加强主动服务意识,提升护理服务质量,让每一位来到佰视达的客户都安心,放心,倾心!

▲执行院长顾兢兢做年终报告

感恩同行

表彰优秀彰显榜样力量

2019年,佰视达眼科(武汉)的经营业绩再创新高。硕果累累的背后,离不开众多优秀伙伴的齐心协力。现场评选出2019年市场部业绩冠亚季军,护理部业绩冠亚季军,并颁布表彰证书和奖金,感谢他们在2019年做出的突出贡献。

他们与佰视达携手并进,成为集团的强大支持后盾;他们脚踏实地,以真诚合作的态度,赢得客户的信赖与支持,走在同行的前列,赢得佰视达人的无限崇拜。

感谢他们,为了佰视达的发展风雨兼程;致敬他们,为了同一个目标再创辉煌。

获得“优秀员工”的刘超,作为代表发言。她表示,跟随着佰视达一起成长,亲自感受了公司规模不断发展、壮大,管理不断提升、完善。身为其中一员,感到无比骄傲、自豪。在今后的工作中,将更加严格要求自己,维护优秀员工的形象,继续努力,积极向上,不断提升自我,用更加优异的表现回报公司!

▲“优秀员工”获得者刘超发表获奖感言

催人奋进

凝心聚力再谱时代华章

▲佰视达眼科(武汉)总经理刘立飞讲话

大海航行靠舵手,佰视达这艘巨轮在总经理刘立飞的带领下乘风破浪,扬帆远航。年会上,他也和大家分享了在佰视达一路走来的历程,并作出重要讲话。

过去的2019年,是辉煌的一年,是成就的一年,是进步的一年。佰视达眼科秉承“让近视治疗走进安全、便捷、舒适的新时代”为理念,赢得良好口碑,一步一个脚印,稳扎稳打,逐渐在江城树立自己的品牌影响力。

我们不仅要回头看,更要向前看。2020年将是佰视达眼科的重要年份,我们要坚定信念和信心,打造专业化的医疗团队,建立高效的人才梯队,推动激光近视矫正行业不断蓬勃发展,积极履行社会责任,为经济社会发展做出应有的贡献。

回头看,是为了更好地向前走;守初心,是为了更好地担使命。佰视达的昨天已经写在发展的史册上,佰视达的今天正在我们手中创造,佰视达的明天必将更加美好!

激情四溢

辞旧迎新共享年度盛宴

歌舞环节,小伙伴们各展所长,为大家献上精彩纷呈的节目。

游戏环节,大家释放自我,引来笑声连连。

▲现场游戏互动

晚宴间隙,设置了一轮轮激动人心的抽奖环节,小度在家、电饭煲、蓝牙耳机、OPPO旗舰手机,大奖接连产生,丰厚的奖品不断送出,掌声、欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪,年会现场高潮迭起。

▲现场抽奖

回首过去,我们无比自豪;展望未来,我们激情满怀。

继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。

2020年,我们心怀美好,充满期待,佰视达人并肩站在崭新的起点,共同描绘更加壮美的蓝图!

推荐阅读更多精彩内容