我是你的救赎,更是你的囚徒(十五)

其实阿异的想法其实很简单,窈窈之前身份不明,又失忆了,但是灾区流民多,没身份的海了去了,但是窈窈有个房子还是户主,这身份证明办下来可就容易多了。

把户口往这一定,就有了身份证明,有了证明就可以领结婚证,领了结婚证,再要发生什么,可就不那么容易了。

该不会那套房子,也是这小子提前算计好的,就为了给窈窈一个光明正大的落户机会。

政委越想越阴谋论。

而家里,窈窈这边。也正发生着一场王对王的谈话。

“伯父,你找我?”

“坐。”指了指一旁的沙发。等窈窈坐下,他却不说话。

窈窈也没开口,就那么淡定的坐在那。

过了一会,又可能很久,他才开口。

“你很好,”他用略带赞赏的眼神看着窈窈,“但是阿异不适合你!”

“……”窈窈看着伯父,却不说话。

“我也不同意你们在一起,请你主动离开阿异!”

“……”窈窈还是没有开口。

“阿异是我的孩子,我知道他是多么的优秀,但是阿异的婚事早就已经订下来了,他是不可能娶你的……”

窈窈有些不耐,直接开口道。“我叫你一声伯父,愿意坐在这听你叨两句,是因为你是阿异的父亲,我才愿意给你这个脸面。要不然,你以为你是谁?”

“这些年,阿异吃的苦,受过的委屈,你管过吗?你在意吗?之前你既然不管,现在却来指手画脚……”

“你也知道阿异的性格,你管束不了他,却来为难我。那么今天我也给你一句话,我呢,也不是什么死皮赖脸的人,只要他亲口跟我说,我一定放手。”

“说实话,我挺不耐和你们处的。”窈窈说完,头也不回的出了门。

刚出门口,就和回来的阿异遇上了。

“回来啦,发生什么事了?”窈窈开口问。

“没事,怎么出来了。”阿异很自然的搂上窈窈。

“我想去住小洋房!”

阿异愣了一下,看着窈窈半天不说话,窈窈也看着他笑,“好!我去把东西搬上。”

“你愿意跟我一起住那嘛?”

“当然!”听到想要的回答,窈窈笑了。阿异摸了摸窈窈的头,“你先上车,我去拿了东西就来。”

窈窈点点头,很乖很听话的照做了。

“滚。”只听到那位伯父大吼一声,不一会儿阿异便出来了。

一路上,车里都很安静。

“对不起,要不然你把我送到你就回去吧!”

“瞎说什么呢!不欢迎我啊!”阿异不悦道。

“你以后要是后悔了,你会怪我的!”窈窈有些犹豫地说。

只听见,滋的一声刹车,阿异转头看着副驾驶座的窈窈,认真的道:

“我不会后悔的!”

“我也不会给你后悔的机会的。”

阿异缓缓的笑了,温柔的看着窈窈,眼神里好似有团火在烧。

本来还要好几天整理的房子,突然间要住人,阿异又带着窈窈去买了好一些东西。

一直忙活到晚上,房子才粗粗弄好。

第二天,一早,阿异就起来整理了。直到日上三竿,窈窈还没起来。

阿异便有些等不住了。

走到窈窈的房门前,敲了敲门:“窈窈,该起来了。”

而房间内,窈窈理都没理,转个身继续睡。

阿异又叫了一会,还是不见房内有什么动静,“那我进来了!”说着,便开门进去了。

床上,被窝里,有个小脑袋露在外面,睡的正香甜。

阿异看的惊奇,坐在床边,盯着窈窈看。

睡着的窈窈多了一抹恬静,光滑的肌肤让人看了想摸一把,更有那娇艳欲滴的红唇,真想咬一口。

阿异是这么想的,也是这么做的。阿异身体前倾,慢慢的靠近窈窈的嘴巴,轻轻的舔舐着她的红唇,一点点的撬开她的嘴巴,睡梦中的窈窈有些不舒服,想扭头挣开,可还没来的急,便被阿异长驱直入,追逐着丁香小舌……

直到,窈窈不适的呢喃着,阿异才放过窈窈,头一偏,靠在窈窈的脖子上,而当窈窈伸长脖子大口大口的呼吸,阿异闻着窈窈的气息也有些不好受。

可要让他就这样离开,阿异又有些不舍。

突然,阿异像发现了新大陆一样,直勾勾的盯着某处看。

窈窈后知后觉的反应过来,一抬眼就看到阿异火辣辣的眼神。

窈窈顺着阿异的眼神看去,噗嗤一声笑了出来,而阿异听到声响才突然反应过来,忙慌不择路的大步走向门口,却怎么也挡不住一滴鼻血滴落在地。

窈窈慢条斯理地撷开被子,看着自己的身体。再一次由衷的感叹,被自己调理过的就是不一样,那雪白的肌肤,又光滑。

等欣赏够了,才慢悠悠的从床上起来,穿上昨天新买的衣服。

再见到阿异,阿异已经恢复正常了。

“以后我不在,睡觉的时候记得穿衣服!”阿异一本正经的说。

“可是穿着衣服睡,我很不习惯诶!”窈窈撒娇道。

“乖,听话!”阿异实在是有些担心。他不在,万一顾不到怎么办。

“霸道!哼。”窈窈低声的说了句,却不再说什么反驳的话。

就这样,窈窈过了几日清闲的日子。每天一早都被阿异亲醒,起来就有的吃,吃饱了就和阿异一起整理自己的小家,然后中午接着吃,吃饱就躺着嗮嗮太阳,聊聊天,睡个午觉,再吃点点心,然后一天就这么颓废的过了。

当然如果忽略阿异时不时的亲吻,一亲就停不下来,总的还是很不错的。

“今天,带你去见一个人。”一大早的,阿异就一反常态。

既然要出去见人,窈窈自然不能穿着家居服。

“他对我很好!”阿异又加了一句。看阿异的表现,就知道这人对他很重要。

窈窈挑了一件有些小粉嫩的套装,衬的皮肤越发的白皙,但窈窈的皮肤白里又透着红,整个人看上去健康极了,更讨人喜欢。

只见阿异带着窈窈到了军区大院的另一处住宅。

“李叔!”

“李叔好!”窈窈跟着叫人。

“这就是你媳妇!长的可真好看,你可不能欺负人家,不然婶子可不答应。”只见那叔还没开口呢,李婶就抢先了。

窈窈立马就上道的叫了声“婶婶,他不会的!”

推荐阅读更多精彩内容