品质出行哲学 利马赫LIEMOCH匠心独运绅士风

字数 736阅读 30

如今,旅行已经成为一种时尚,平日在工作重压下的人们也越来越多的以旅行这种方式来缓解压力,一款舒适便捷大方漂亮的旅行箱包成了人们出行的首选。而对于那些因工作频繁往来于各个国家各个城市的空中飞人来说,一款轻便的金属旅行箱加上一个质地优良的背包则犹为重要。

  旅行箱虽是旅途中的功能用品,但在这个无处不时尚的时代,选一款够精美够体面的箱包绝对是至关重要的。一个漂亮又实用的旅行箱会带给你美好而放松的心情,让你在整个路途中都自信满满,说不定还能带来意料之外的际遇哦!

  英国奢侈品牌利马赫制作箱包的工艺技术可谓是无可挑剔了,除了使用上乘的材质外,LIEMOCH在箱包的设计上也是独具匠心。作为旅行方面的行家,经由利马赫手工艺匠精心制作的各类皮箱、行李箱、手提箱等,都富有一种独特且只属于利马赫的高贵、优雅的气质。

“旅行”这一生活方式既深深根植于利马赫(LIEMCOH)的品牌内涵中,也是现代社会不可或缺且越来越重要的元素。“liemoch高端手工定制旅行箱系列”—作为利马赫为现代旅行者量身打造的首个产品系列,将重新定义“奢华旅行”,正如liemoch集团一直传承的设计精神及生活理念:“我们为所有渴望在生活中追求最高品质的人们提供专属定制服务,最终让您拥有个性化的专属于自己的生活元素。”

   LIEMCOH品牌是专门针对享受高品质出行生活方式的客户,致力满足他们对奢侈品的任何想法及需要,绝对顶级意大利手工制作 和独享世界顶级原材料,以及终身产品维护。

    liemcoh高端手工定制旅行箱系列展现了传统与创新、工艺性与现代感之间的完美平衡。处处彰显着利马赫的不朽精髓——以永恒的经典品位及现代的创造性工艺打造最优质的出行用品的精品。

    时间被认为无法掌控而流逝于无形,但对于用灵魂创造艺术、用细节铸造永恒的英国顶级手工艺品牌利马赫来说,时间见证并成就了其卓越的品质和精湛的手工技艺。

推荐阅读更多精彩内容