早起的世界是不一样的

今天起了不算早,7点的样子,但宿舍的同学都要到十点才陆续开始起,当然我不能跟他们比较。

我起了主要是因为太渴了,下床来喝水,然后转念一想:不如去散散步,来到操场上,已经有很多人在这里运动了。打球的,跑步的,做拉伸的…突然间觉得早起的人的世界是不一样的,早起可以看到树叶上露珠,可以听到鸟儿的歌唱,可以感受到清晨略带些凉寒的气息,从鼻子吸入,这种冰凉又略带甘甜的气息到达全身都是一种美妙的感觉。

我是乎又找回了自己的好奇心:我会去观看路旁边的一颗小植株,会去想树叶为什么是这样的形态……这美妙的感觉侵袭我的身体,感到一种久违的通透。我突然又热爱这世界来了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 这里给大家介绍史上最变态(抠唆)的颜料分装方法 想问问有多少人是被水彩颜料的治愈感觉吸引了入的坑? 整整齐齐的色卡...
    愚人水彩阅读 16,179评论 18 31
  • 慢悠悠的火车,开车一个小多小时的路程,它要走两个小时。 许是五一赶着回家,火车爆满竟然可以提前发车。天渐渐暗下来,...
    彤七阅读 193评论 0 0
  • 还是分不清主次的活着 胡思乱想 压力很大 自己想要什么都搞不清楚 这一年马上就要过去了 一定要抓住想要的东西
    崔Miranda阅读 49评论 0 0