感赏和投射5

1

感赏儿子昨晚写同步训练,一口气写了4页半,一个半小时,头不抬,手不停,认真快速完成。

2

感赏儿子早上按照约定的规则起床洗脸刷牙,克服想再睡一会儿的想法,快速起床。

3

感赏儿子昨晚英语单词听写对了7个,比上一次对了2个,进步很大。夸奖了孩子,孩子也很开心。

4

感赏自己昨晚面对老师给孩子撕练习册的事件,控制情绪,和儿子好好聊了聊,还对孩子提出了要求。

5

感赏自己不要做完美妈妈,做到无条件爱自己的孩子。

6

投射儿子早上起床坚持按照约定。

7

投射儿子课上按照老师要求写练习册。

8

听音频规定要写在纸上贴在墙上。

先把早上的时间坚持利用好了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 感赏儿子昨晚写同步训练,一口气写了4页半,一个半小时,头不抬,手不停,认真快速完成。 2 感赏儿子早上按照约定...
    木木sani阅读 72评论 0 1
  • 经过昨天晚上父子俩因为孩子睡觉问题的“河东狮吼”后,今早我还是早早的叫了儿子起床,儿子早上并没有因为昨晚...
    风中百合_2f65阅读 67评论 0 4
  • 最近,我一直在反思,在孩子三岁半的时候,儿子喜欢唱歌,我说你喜欢弹电子琴吗?孩子说,喜欢,从此我们每天晚上...
    王小霞初二阅读 313评论 3 10
  • 昨天中午因为我要去理疗,儿子一个人在家。理疗后我一进家门就闻到韭菜的味道,原来儿子自己在煮水饺吃。马上就表扬他,儿...
    7303047308修心养性阅读 30评论 0 1
  • 今天我在单位值班,中午和晚上不在家里吃。我昨天就和孩子交代过了。早上我自己吃的饭,孩子没起来。感赏我接纳了孩子的这...
    f玲玲阅读 108评论 2 2