2019-03-13长沙医博医院直肠炎会有哪些症状?

长沙医博医院直肠炎会有哪些症状?生活中许多人都会受到直肠炎的困扰,不仅会影响到患者的正常生活,而且还会给病人健康带来许许多多的危害。因此,一旦受到直肠炎我们就及时去治疗,了解直肠炎的症状有利于对症治疗。

长沙医博医院直肠炎会有哪些症状?

1.急性直肠炎:急性直肠炎的全身症状有发热、食欲不振。局部症状主要表现为肛门内胀热灼痛、便意频繁、粪便混有粘液及血丝、里急后重、排尿不畅、尿频。

2.慢性直肠炎:便秘与腹泻交替,便中含有粘液及血丝,大便时肛门口灼痛。因分泌物刺激,肛门周围表皮脱落,有时成裂口发痒,下腹部胀满不适,食欲不振,体重减轻,全身不适。

3.放射性直肠炎:直肠流血,为鲜红或暗红色,多在排便时流出,一般是少量出血,偶尔大量出血。破溃后有坏死组织脱落排出,有臭味,肛门直肠部酸痛或灼痛,以后因括约肌受刺激而出现里急后重。

4.结核性直肠炎:患者感觉直肠部不适,有时便秘、腹泻交替,随病情进展症状多以腹泻为主,粪便呈稀水样,混有脓血、味臭、里急后重、下腹痛、腹胀、食欲不振、消瘦。

直肠炎会有哪些症状? 长沙医博医院如何治疗直肠炎?

长沙医博医院采用大肠水疗,是目前非常受欢迎的排毒、清洁肠道的方法。大肠水疗是一种“清理为先,调理为后,慢病快治”的诊疗方法。大肠水疗与灌肠不同,其是采用配置的38恒温水而不是化学剂或药剂来清洗。

长沙医博医院温馨提示:如果您也有疑似症状,请及时到正规的专科医院排除或治疗,以免错过治疗时间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在是二零一六年十二月二十一日八点零一分,冬至。耳边的Brave Heart响了一遍又一遍,我摸索着在被窝里找...
    筠葵阅读 77评论 0 0
  • 多多:爸爸你看周杰伦为女儿出了一首歌,我也要 于是逼哥绞尽脑汁,出了这张专辑《8》 多多:爸你别唱了,我怕
    张轩齐阅读 28评论 0 0
  • 一只自私的小婊哥阅读 18评论 0 0
  • 俗话说挣钱看本事,花钱看品质。现在的情形是好多人挣的不多,想花的多。尤其是一些在校学生,根本不挣钱,就想着花钱。在...
    图图1513阅读 197评论 4 4