一个男人不爱你,但又频繁和你联系,内心多半是这样的想法

爱情是非常美好的,也是每个人都渴望的,无不渴望能够和一个自己所爱的人谈一场非常成功的恋爱,然后步入婚姻。但在现实中,往往越是漂亮的女生越容易多灾多难,因为在她们的身边围绕着太多的追求者,若是不懂得分辨谁对自己是真心,谁又对自己是假意,就很容易被别人所伤害。

如果在现实生活中,有一个人主动靠近你,你不要以为所有的人都是喜欢你,因为你会发现,有些人的热度只能够持续一小段时间,并无法长久,亦或是总是对你表现出忽冷忽热的感觉,让你以为他喜欢你,但又让你每天都特别纠结。

真正喜欢一个人的时候,我们往往会表现得比较主动,而且是持续的,尤其是男生,会主动追求自己所喜欢的那个人,并且你会发现越是深爱你的那个人越能够坚持,不会轻而易举选择放弃。

有些人,明明心里对你没什么想法,甚至根本就没有丝毫的爱意,但是又偏偏经常和你联系,其实心里是这样想的。

一个人实在太无聊,就是找一个人单纯聊天而已

人是群体动物,每个人都会有沟通需求,希望能够和别人建立连接。如果长期都是一个人的状态,很容易产生孤独感,而内心的负面情绪也会越来越多,但是又找不到一个人可以倾诉,所以很可能会在网络中随便找一个人聊天。

一个真正能在现实中耐得住寂寞的人,往往他的内心是非常强大的,因为一个真正成熟的人,内心往往是平静和安静的,他可以做到在一个人时特别安静,但是在人群中时又能够和别人合得来。

但在现实中真正成熟的人比例并不是很高,有的人的内心是非常浮躁的,一个人的状态会让他感觉特别不舒服,这个时候他就有可能通过一些途径,找一个人聊聊天,说说话;也有的人内心有很多负面情绪,不敢找身边的人倾诉,不敢把心里最真实的话语告诉身边人,所以通过网络的途径,找一个人聊天倾诉。

如果一个异性只是因为无聊而找一个人聊天或者找一个人倾听,来宣泄自己的负面情绪,这类人他只是单纯的想聊天,不要以为他主动联系你,就是爱上你了。

你有一些优点,但是又不够优秀,留在身边备用

在一段真正好的感情中,一个心里有你的人,往往他会持续主动地对你好,为你付出,并且你们之间还会有很多的沟通。而一个不爱你的人,是不会把大量时间浪费在一个自己觉得不那么重要的人或者事情的地方,态度上会相对比较冷淡。

但有些人的反应却让你觉得特别奇怪,他有时候会主动找你聊天说话,看起来一副对你有好感的样子,但是对方又会给你一种忽冷忽热状态,让你无法琢磨清楚他到底内心是怎样想法。

如果一个人只是把你当作一个备胎,往往是因为在你的身上是有一些优点的,但是又无法达到自己内心的期盼。就像鸡肋一般,食之无味,弃之可惜。所以此时最好的办法就是偶尔和你聊聊天,让你看到一点希望,但是又不确定彼此之间的关系,当成一个备胎一般。

对方之所以把你当成备胎,是因为他怕如果在后续无法找到自己真正想要的那个人,就可以将就一下,给自己留一条后路。但若是找到了想要的人,会很快选择一脚踹开。

自己不太喜欢,但是又不希望原本属于自己的好给别人

在生活中你是否遇到过这样一种情况,你喜欢上一个人,但是你花了很长时间去追求他,在这中间你为对方做了很多事情和付出,但是对方却依然没有选择接受。

在平时相处过程中,你们也经常会有很多的活动,但更多像是朋友一般,对方接受着你对他好,但你发现他其实只是在享受着你对他的好,并不是真的爱你。

直到有一天你选择了放弃,你收回了原本所有对他好,把这些好给了另外一个人,此时你发现他突然反而对你表现得比较好,让你感觉似乎有了希望。

别傻了,其实对方根本就不喜欢你,只是习惯了你对他好,只是原本属于他的好却突然间给了别人,内心有一些嫉妒和不舒服,仅此而已。

内心真正喜欢你的人,他会给你机会,但是不喜欢你的人,往往会果断干脆的拒绝,而这种一直选择拖着你的人,要小心了,最好的办法就是保持距离。