谢谢你给我打电话

因为你的哭泣我不知所措,

所以只能跟着你一起哭泣。

谢谢你给我打电话,不管是分享快乐还是难过,虽然一直在听你说,但我很享受倾听的过程。

我知道好多时候你给我打电话都是因为不开心,虽然从没听见你哭,但是我知道,只是不想再去提,或许你刚从伤心里走出来,所以只是去聊那些开心的事,让你的心情更好些,至少在你难过的时候有人陪,也很高兴能成为陪你的人。

或许第一次听见你哭,才知道曾经那么坚强的你也需要别人的理解。在写这些的时候我也含着泪水,如你嘲笑自己一样,我也自嘲,却也只能安静下来,体会你的心情。情商低的我,说话也很困难,即便心里再着急,嘴上也变成了“嗯”,打好的一段话,最后也删掉,重发一个“晚安”。

真的同情你有这么一个差劲朋友,在你难过时也给不了你安慰,只会沉默,还需要你整理心情,重新提出话题,才能继续聊下去。我想你也很无奈吧。

我可能直男癌晚期了,说不了哄你开心的话,虽然一直在尝试,可还是直来直往,但有时候也会再三考虑,最后也变成了沉默。

谢谢你一直还愿意给我打电话!

推荐阅读更多精彩内容