我和两情人,不得不说的纠结

我和两情人,不得不说的纠结

文/潇雨

       老婆都知道,我有两个情人。尽管她为此多次与我扯皮,见我屡教不改,她干脆装做视而不见见怪不怪,我就可以大胆自由与情人幽会了。

       我的初恋情人姓文,15岁我就懵懵懂懂地爱上她了。我爱她,母亲却信不足。母亲说:“你还是不要这山望那山高,我看你准没戏,你纯粹是癞蛤蟆想吃天鹅……”小文被我爱了31年,从清涩水灵被我爱成了沧桑丑陋的老文,我最爱喊她的小名“诗诗”,一直这么喊她,喊得她两脸潮红,与她接吻、缠绵……很多情话我只对她说,一些被一个叫做老编的家伙拿去公开了,于是很多人记住了曾经的老愚、小雨,如今的潇雨,这是一个从来不把自己当回事更不把霸道的家伙当做什么鸟的狂妄自大的铁山小文人。

       都说文人好色,尽管潇雨不算是多大名气,但风流、前卫学得一样也不差。梦中情人的老文也有美人迟暮的一天,31年我如此爱她,她老文却始终没给过我什么。在这个物欲横流的年代,我为她哭为她笑,自己仿佛一个迷途的孩子,找不到属于自己的快乐家园……于是,我想与她吻别,“我得走了……”我说,她默默点头,也许以后很多时候只能憧憬或者怀念老文。

       我的新情人姓书,我几乎一上学就认识她,算青梅竹马两小无猜吧。真正爱上她应该是才不到半年的事情。她对我说:“潇雨,你别放弃对文大姐的爱,毕竟你俩好了那么多年……”我想从爱到不爱,或许心灵要经历沧海桑田的巨变过程,但只能藕断丝连样的普通朋友去牵挂了,小书很理解我,我去市内找到她的娘家,见我心诚,她的娘家人看我有点悟性,基本算是接纳了。

感谢老婆的大度,我才能在这个雾霾一样昏暗的现实里也感到不那么郁闷。我的两个情人也一直对我不离不弃,都说“男人爱一个女人是废物,男人爱两个女人是人物”,我想既然爱了,就全身心投入,应该骑马或者骑牛都做一个敢爱敢爱的汉子吧。

       看到别的男人因为成了花心大萝卜,被老婆骂得人脑壳变做猪脑壳,我忍不住哈哈哈大笑。你看,潇雨不仅不畏惧,而且公开可以与热恋的新情人小书调情,她说潇雨请快快给我爱吧,快点吧,我要看你的行动,别光耍嘴皮子……放心宝贝,咱立马就可以开始,我笑着回应她。

       因为两个情人的大力推介,很多人以为潇雨是个多面手:精通新闻,写文章是快手,还有一笔看起来很舒服的好字……不过这些,在潇雨那泼辣老婆的眼中能算什么?你不仅没当官,百心不操,还长期和老文和小书两个新旧情人勾搭不清,不把你清扫出门已经是算我对你大度了,你应该感谢我的不杀之恩,懂不?

       中国如今极力打造和谐社会,我想和谐首先应该从每一个家庭开始。像我这样的小文人,一老婆两情人,尽管偶尔磕磕绊绊,但基本还算风和日丽大局稳定。人生苦短,就该知足行乐。像潇雨,老婆爱我,老文和小书,也宠我……室雅何须大,花香不在多。喝茶、抽烟、访友、聚餐,潇雨生活里的快乐也不过如此!

       找情人,最重要的情投意合,像潇雨,就这样:想爱就爱,不爱就分。所以说:痴心妹子负心汉,自古男儿总移情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 盛夏酷暑难耐,快来杭州西湖这个避暑圣地吧! 一直以来,杭州西湖对我来说都是神秘的,初中最喜欢背的一首诗是宋代欧阳修...
    洛雨99阅读 466评论 0 3
  • 卑鄙卑鄙
    fanyingyi阅读 105评论 0 0
  • 她的美丽不会令人惊艳,但是舒服。 她的善良体现在小事,她收养很多小动物。 她活得并不凸显个性,但是精彩而幸福。 她...
    鱼小北阅读 357评论 0 3
  • 当二胎政策放开后,一颗小小的种子突然在我身体内开始慢慢发芽,还记得那是2016年9月4日,从美国旅游回来的第2天,...
    Mana329阅读 171评论 0 0